强烈建议修改家族车血量或是直接改回无敌车

论坛币

武生初级

每天8-9点浪费大量时间卡无敌车,耗费整个家族人员太多精力,与其让我们浪费时间卡无敌家族车,不如直接改回无敌,现在家族车比普通车的血量还低,导致天天被砸,影响整个家族玩家心情。
卡无敌车就是自己在国外建号来本国把家族车砸了,来回接,耗费大量时间,而且家族镖车血量少的惊人,10秒就被砸了。强烈建议修改。我们一个家族被打散了3分之1,很多人因为家族车不玩了,天天被砸每天都需要银子,这样普通玩家玩不下去,而且家族资金少了很多,维护费高的惊人,这让人怎么玩,重要的是影响大家的心情,导致每个人对拉家族车非常反感,强烈建议改回来。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

你们没去砸对面的吗?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

只有更狠才能对面打怕打散

2万

7万

论坛币

武馆馆主

卡家族车确实要花费很多时间,而且无敌车也有可能被砸,不过竟然有敌对势力,就必须卡,不能给对面机会。

论坛币

武生初级

我们抱着家族强大我们就强大的理念,8-9点都是拉家族车,不去砸别人的家族车,想砸车可以砸镖车,主要是卡无敌车耗费时间,就像你本来可以用打火机电话,非要用打火石去点火。耗费精力啊,走东郊都能被砸,族长天天杀红名来了鬼子杀掉族长跑小屋,无数办法试过了,都不行。你觉得谁愿意每天下班8-9点去消耗1个小时精力卡无敌车,主要是我们还是想办法去学的卡车,不是每次都成功,一个家族30多个人在那等着,啥也干不了,我觉得这跟怀旧的减负背道相驰吧,刺探偷砖都是全自动,家族车卡个1个小时,这真是接受不了,再就是秘境有一天是8点半,这一天卡车卡不好的话,8-9点拉不到,时间太紧张就8点到8点半30分钟卡车加拉,到不了边境,家族车好几十D,镖车几D,哪怕你说多出钱给我们一个别的方法,托运或是每天像保护太庙有一个国家的家族车保护都行。因为家族资金可以说只能靠家族车来实现每天的维护费用,田园给的太少,被砸了只能拿到200多D,57D维护费,加上掠夺,剩不下多少,这让我们家族的人无法接受。
我们算过31个人的家族车,从我们发现黑点杀了族长到族长安全复活到王城跑不到药店伙计车就没了,前后12秒,你觉得一个31个人的家族车,这么好砸!应该吗?基本上发现必被砸,这不是仇恨的问题,无数人利用级别差在你的国家建立小号打探你的消息,走东郊能在东郊被砸,怎么玩?

论坛币

武生初级

是的,玩游戏就不要搞那么多复杂的东西,不然这样下去会没几个人的

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

保护伞公司 发表于 2020-3-18 05:19
我们抱着家族强大我们就强大的理念,8-9点都是拉家族车,不去砸别人的家族车,想砸车可以砸镖车,主要是卡 ...

新区的话,人多无敌车也能咋了啊
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

保护伞公司 发表于 2020-3-18 05:19
我们抱着家族强大我们就强大的理念,8-9点都是拉家族车,不去砸别人的家族车,想砸车可以砸镖车,主要是卡 ...

这游戏别人打你们
你们不打回去就等着永远被欺负了
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

一般我们卡家族车都是开外国号在接车点砸车的
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

两三分钟一次也快的啊
我是可爱的小团团