《征途》怀旧尊享会员升级攻略

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

《征途》怀旧尊享会员等级是账号价值的体现,也是官方关爱老玩家推出的重要系统。尊享会员全服角色通用,也是老玩家偶尔玩新区的强大后援。那么,《征途》怀旧尊享会员如何升级呢?

一、 依靠游戏在线时长升级

依靠游戏在线时长也能提升尊享会员等级?没错!对于喜欢挂机的朋友,没有比这更好的消息了。挂机时间足够长,就能提升尊享会员等级。何乐而不为呢?自从官方推出这个升级途径,很多玩家就研究出挂机升级会员与提升角色实力两不误的玩法。
1、 挂机家族打桩,玩家每天可以前往家族地图,对话“家族训练师”进行家族训练。也就是打桩。当然,打桩不是免费的,进行家族训练后,每30秒增长一定经验,同时 扣除替身宝宝的时间30秒。那么,替身宝宝时间用什么方式获取性价比最高呢?各位千万不要使用金子直接充值,我们可以用每个月的工资进行充值。此外,如果你想打桩获得更多的经验,在进行家族训练的同时,我们可以吃双倍道具和领取替身宝宝效果一起打桩。
2、 和家族朋友一起挂机刷怪。打桩是有时间限制的,如果打桩没时长了,我们可以相约几个朋友,一起挂机通宵刷怪。

二、 巧妙运用官方活动升级

除了在线时长可以升级外,玩家在游戏内消耗点数或直冲金子也能提升尊享会员。有玩家可能会问:这样是不是就要花很多钱消费呢?其实并非如此。只要你灵活运用官方活动,不花钱也能实现以上方式升级。
    例如官方开放返利活动的时候,我们直冲金子或者账号兑换金子都能获得额外60%的返利。这个时候100元巨人点数,就可以得到160两金子。这160两金子是非绑定的,我们可以通过砸地鼠或者股票兑换银子的方式,买卖交易转手给有需要的玩家。这样,我们就能“白拿”到消费奖励,提升尊享会员等级哦。

尊享会员每个等级都有固定的特色奖励——专属礼包,每周还有相应会员等级的每周礼包。尊享会员等级越高,奖励越好。如果你想不花钱提升尊享会员等级,不妨用上述途径试试。

论坛币

武生初级

新区有这个活动吗

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

一是耗时间               

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

二是砸钱                    

2万

论坛币

武尊中级

除了这两个无他了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2万

7万

论坛币

武馆馆主

回答正确,不都是这样吗?

论坛币

武生高级

挂机得挂几十年