2月26日全区版本更新公告

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

亲爱的玩家,我们将于2月26日11:05-12:35全区(除:仙境风云、钟爱月圆、四海风云、浩瀚征途、万人大服、浩气千里、狂啸中原、皓月福星、永恒战场、驰骋天地)进行版本更新,12:05-17:05四海风云、浩瀚征途、万人大服、浩气千里、狂啸中原、皓月福星、永恒战场、驰骋天地进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

具体更新内容如下:
一、全区版本更新后,开放马装魂魄石合成功能:
1、携带任意3个马装魂魄石和一定数量的熔炼剂前往王城NPC·熔炉处进行合成,合成后,可获得1个新的马装魂魄石
2、新的马装魂魄石的属性将在合成前3个魂魄石中随机生成(同一种属性的魂魄石放入的越多,获得该属性的可能性越大),另外数值将在大于平均值小于30的范围间随机。

二、全区版本更新后,2v2皇冠图鉴加入图鉴兑换,兑换规则为:
1个王者图鉴可兑换1个皇冠图鉴,2个钻石图鉴可兑换1个皇冠图鉴。
1个皇冠图鉴可兑换1个钻石图鉴,2个皇冠图鉴可兑换1个王者图鉴。

三、全区版本更新后,2v2双倍道具-双倍标志券加入快速购买。

四、全区版本更新后,修复征途大神社区手机APP上无法完成搬砖任务的BUG,另外,被保护的国家将不会被自动选中。

论坛币

见习武生

我现在最关心的是第四条在哪里下载

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

实践证明,2V2就是个脱离实际的设计,加重了玩家的负担,已逐渐被玩家摈弃!不合符游戏规律的设计无论怎么变化花样,改变不了被玩家唾弃的命运!

论坛币

武者高级

2V2还可以的啊,游戏最大的问题是职业不平衡和差距太大,召唤不行就先就战士,差距太大就出一些缩小差距的活动就可以了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

扶摇直上九重天 发表于 2020-2-26 12:55
2V2还可以的啊,游戏最大的问题是职业不平衡和差距太大,召唤不行就先就战士,差距太大就出一些缩小差距的 ...

嗯,我也感觉职业差距有点大