《征途》怀旧百兽图鉴免费获取攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途》怀旧装备系统之外最受欢迎的系统,就是百兽图鉴了。百兽图鉴提升没有太多的技巧,收集到图鉴使用就可以激活,激活后就能获得大量的属性加成。如果你拥有多个同一样的图鉴也不用担心。因为可以继续使用他们来给图鉴升级。
如此实用的百兽图鉴,有没有免费获取的方式呢?今天小编给大家讲讲。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

免费获取途径1:世界任务
    《征途》怀旧的世界任务自推出到如今,受到很多玩家青睐,因为任务设计新颖,奖励还与时俱进,比如这个任务经常产出多种新旧百兽系列图鉴,无论是新区还是老区,玩家们对百兽图鉴都是零抵抗力的。
如果你发现自己的百兽图鉴还有很多没有激活。那么不妨打开世界任务,看看里面哪个任务有你急需的百兽图鉴奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

免费获取途径2:日常任务
    百兽图鉴自推出那天开始,定位就是让广大玩家提升实力的。所以玩家在日常生活中也能获取到百兽图鉴。例如:
1、 大力水手图鉴、问鼎战相关图鉴,都是日常玩法里面可以获得。
2、 喜欢偷砖的朋友自然也有福利,偷取一百块就能获取图鉴一个。
3、 热衷挖宝的朋友挖一百张藏宝图就能获得图鉴一个。
4、 喜欢杀敌的朋友,如果能获取100个战争勋章就能获得一个图鉴。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

免费获取途径3:围剿boss
    很多玩家玩《征途》怀旧都喜欢抢boss,击杀boss也能获得图鉴!连顶级大号都无法抵挡boss带来的诱惑,可见boss爆落的图鉴是多么珍贵。
    那么,高手都来抢boss了,中小R玩家还有机会吗?当然有,建议大家等到boss快死亡的时候(也就是快要爆图鉴的时候),马上原地起来顶着无敌围剿boss。如果运气好,最后一下被你击杀。那么,珍稀的图鉴奖励就归你所有。

《征途》怀旧百兽图鉴系统,最适合喜欢收集的玩家钻研。如果你喜欢收集,不妨打开这款游戏,玩转百兽图鉴。

我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

团团圆圆,你隐藏的好深啊.金刚葫芦娃小法是你的号.难道你就是传说中的托