楼主: 杯子空了

[爆料] 趁着免费洗职业,技能,我洗遍了所有职业

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

帖子继续下沉 很快就沉下来啦 ,玩家太少了 连逛论坛的也这么少,

论坛币

武生初级

看了这么多帖子发现玩家对所谓的怀旧版很失望,为啥?因为这就不是回到以前内侧的版本,而是和正式版一样在胡编乱造添加各种玩儿法,主要目的就是让玩儿家多花钱!策划们只看到如何能快速从你口袋圈钱,而根本没注意你写的游戏平衡问题以及好不好玩儿的问题,只要有人充钱玩他们就是成功的!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

那些状态技能只算装备的属性
不算附件属性
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

杯子空了 发表于 2019-11-6 15:28
陷阱弓篇:
      这个职业只有当初正式版内测初期的时候还有人玩,到现在也只有刷积分的时候 修一点陷阱的 ...

陷阱你说的不对
其实死神效果还是很明显的
尤其是大家族人多打一些大号的时候
他起来就给他个死神 属性--33% 等于他虚弱了
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

杯子空了 发表于 2019-11-7 14:47
地仙篇:
      惯例,看官方对于地仙的定位:地系主要为减益技能和诅咒。可以保持对敌人的持续伤害和使其 ...

写的很不错
但是现在简易技能只算装备 不算附件的
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

支持楼主,要是怀旧版有一次终极更新,让游戏充满乐趣,会有很多兄弟回归

佩戴手铠,攻击力,血量得以保证,但是和其他职业的防御力一样,突出不了战士耐抗,耐造的特性。佩戴盾牌,攻击力,血量,防御力全无保障,变成一个小辣鸡,论坛很多老玩家提出一个构想,一个盾牌可以融合一个手铠,就好像盾牌是裤兜,手铠是物品一样,也可以随时取出,吸收盾牌和手铠的能力,我认为这个建议很好希望改进+1

盾牌现在都没人用了

论坛币

武者高级

大王派我来巡坛 发表于 2020-3-8 11:56
佩戴手铠,攻击力,血量得以保证,但是和其他职业的防御力一样,突出不了战士耐抗,耐造的特性。佩戴盾牌, ...

这样改可以,职业更新的时候,最好武器和首饰能一起换,我就洗战士去了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

扶摇直上九重天 发表于 2020-3-8 18:35
这样改可以,职业更新的时候,最好武器和首饰能一起换,我就洗战士去了 ...

首饰这些要花钱重做啊
我是可爱的小团团