《征途》怀旧巅峰玩家极品配件盘点

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

人生的路不会一帆风顺,但通过努力终究会一步一个脚印向上攀登。《征途》怀旧这款游戏装备、坐骑和一系列配件的养成也不是一日可达,游戏里面厉害的玩家那么多,他们的极品配件是怎么养成的呢?

配件1:满星马匹圣石
  在《征途》怀旧的世界里面,要为马匹镶嵌马匹圣石,玩家首先要获取“马匹石头”。马匹石头目前有物攻、魔攻、物防、魔防、生命五种类型,每种类型的马匹石头最高6级。在《盛世征途》后期,随着装备的多元化,各项属性均十分重要,马匹石头的镶嵌也不局限于自身职业,将5种马匹石头融合于一个“马匹圣石”才能发挥马匹圣石的最大威力。
  但是,这只是马匹圣石的一部分而已。想要马匹圣石有更强的威力,还要给马匹圣石砸星。因为马匹圣石经过砸星后,给予角色更强大的加成,才能让这个角色,抵达巅峰。

配件2:完美紫色鎏金羽翼
  鎏金羽翼的养成可以称之为路漫漫兮,它就如同无尽之海那般深不可测,无论是加成效果或是养成之路。正因为如此强大,所以各路英豪才不断投入精力去养成。
  鎏金羽翼可以进行升级,玩家可通过王城NPC织女处喂食来让羽翼获得成长值。可用来喂食的道具有一级手铠石、一级马匹石、一级七夕戒指石、魔法羽毛、宝石碎片等……每喂食一定数量,羽翼将会获得相应的成长度,其前缀也会逐渐变化:实用、强化、精致、无暇、完美!
  当羽翼前缀变成完美的时候,玩家可使用羽翼一级进阶石来让羽翼进阶,白色的羽翼便可进阶到蓝色。变成蓝色的羽翼后继续喂食,再次一步步升级到完美,接着使用二级进阶石来将蓝色羽翼进阶到黄色……直到紫色,完美紫色鎏金羽翼的玩家,绝对是站在巅峰的存在。

配件3:妖月之泪
  《征途》怀旧的七夕戒指系统,最受玩家追逐的就是妖月之泪,每隔一个月,都需要用洗新石对其进行续时,巅峰的玩家,必然拥有它。
  想在游戏里面站着巅峰俯视众生吗?试试给自己的角色养成满星马匹圣石、完美紫色鎏金羽翼和妖月之泪。

论坛币

武生高级

这个号一点也不巅峰,

论坛币

武生初级

请问楼主,国家动员活动说到13号,为啥今天就没了呢???

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

子陵子陵 发表于 2019-7-11 10:14
请问楼主,国家动员活动说到13号,为啥今天就没了呢???

我这会没在游戏
回头我看下
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

团团圆圆 发表于 2019-7-11 10:47
我这会没在游戏
回头我看下

我看错了,有动员~

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

子陵子陵 发表于 2019-7-11 14:16
我看错了,有动员~

我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

人这么少,装备搞这么好给谁看?对付谁?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

温柔小美 发表于 2019-7-11 16:08
人这么少,装备搞这么好给谁看?对付谁?

打怪打boss
我是可爱的小团团

玩养成,大号都喜欢自己弄

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

我有自己弄自己的