返回列表 发新帖
楼主: 人多人少

[分享] 2v2 100级的和170级的打?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

人多人少 发表于 2019-6-26 09:23
一个攻击下来两条命都不够杀的

一个攻击下来只会要你一条命

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

人多人少 发表于 2019-6-26 09:23
真是厉害的游戏,不得不服气,高等级玩家有乐趣了,低等级玩家就只有挂机了 ...

有舍就有的
本来就是全区排位
老区就是有优势

论坛币

武者高级

是玩家太少了,没办法啊

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

混就行了,进去了站着不动就行了,真打累不累?

论坛币

武生高级

怪不得我打2V2时感觉还挺厉害,一回到本区基本上打不过其他人。

论坛币

武生高级

这种没脑子的匹配规则也只有征途能想出来

论坛币

武生高级

就凭征途这种不走心的设置,我决定还是回归论坛发发言就好,游戏什么的的还是不要玩了的好,这种设置都能被说得这么冠冕堂皇,有舍就有得,跨区的意义就在于让老区玩家去虐新区玩家,以后干脆给老区玩家设置点系统人物让他杀岂不是比这个更好,让他感觉几百个号挑他一个还打不过,岂不是更好,让他体会一个群攻倒一片挺好,来个跨区战让他体会万军从中取上将首级的感觉岂不是更好,设置一堆人工智能机器人玩家陪他玩我感觉效果更好,有舍就有得,舍弃别人的利益去维护另外人的利益,这个有舍有得我也是服气的,其实也就是提个问题而已,分段匹配是最好的,技术上又没有什么问题,

论坛币

武生高级

这个建议真的可以,系统玩家还可以陪他打一会,总比新区穿速度装挂机的陪他打好,然他有感觉一点,系统角色还可以逐步变强,让他有动力去做装备还能刺激消费,反正都是蒙面,你弄个系统玩家他也看不出来的

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

狂野猎人 发表于 2019-6-26 10:59
怪不得我打2V2时感觉还挺厉害,一回到本区基本上打不过其他人。

存在感爆棚了吧
2v2见人就秒
我是可爱的小团团