怀念当年

论坛币

见习武生

唉征途就是自己把自己搞死了!!什么项目游戏都不是一次能把钱赚完的 讲究细水长流;好好的征途让一个开箱子搞倒了 . 一下子从当年的巅峰人气掉了十分之九 可悲可叹啊!其实后面出的时间版本也挺好  估计是策划觉得赚钱慢 还是其他原因也放弃掉了.真是太毁记忆了. 其实怀念征途的老玩家挺多的  相反入坑的新玩家并不多  可是在上线找不到一点当年的情怀  这破游戏要不就是免费送装备 送12星  其实我角色策划是脑袋有水的  我门需要你送东西嘛  需要你送这送那嘛 不需要 我门需要一个公平的坏境  需要你尊重我门对游戏的付出 在不是我花1个月练级到100  你们搞个等级差经验 人家三天就到100级了 .不需要策划送装备  我门靠技术   靠技术能打到技能书  装备  能采集到材料  而不是靠这外挂!!!  我郑重向策划 提几点意见可以吗?提一个从公测就开始玩的老玩家的真心话!1:我门需要一个公平的游戏环境 清严厉打击外挂 基本上每个好的游戏 存在时间长的游戏都很少有外挂 私服 但是你门征途这点做的真差劲  莫不是你门开发人员自己搞的外挂赚外快?2:请取消开区福利 什么送这个那个的我门不需要人人都12星难道大家就快乐了?怎么想的 真那样我还不如去玩SF 人人都快乐下一秒大家就对快乐失去了认识的道理都不懂?3:请尊重玩家的等级劳动成果.辛苦练级一个月到100 让人家三天超越 这就是你门的游戏设定初衷?4:请重新设定装备百分比 灵魂减少伤害或者增加伤害的百分比 太高的百分比基本就是无敌帐号了 普通玩家几十个人打不过就会失去一部分玩家  毕竟就是金字塔模式不也得有底层吗?不要底层玩家 高投入玩家的乐趣何在?这点你可以参考下梦幻西游 2000W人民币的一身装备可以被5个2W装备的号吊打 5:请取消系统售银子 书籍 取消打怪装备绑定 相应的可以限制每个电脑的帐号登录数量或者收点卡 严厉打击外挂 严厉打击外挂

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团

论坛币

武者高级

你想多了,策划有自己的方式,用3年的时间,挣10年的钱,这就是成功,至于征途,只是巨人公司的敛财工具,能把钱早点挣到手,游戏死了又有什么关系?目的达到了,还节省了大量时间

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

扶摇直上九重天 发表于 2019-6-25 23:07
你想多了,策划有自己的方式,用3年的时间,挣10年的钱,这就是成功,至于征途,只是巨人公司的敛财工具, ...

你知道的真多

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

现在已经不是以前了,现在讲究的是把钱忽悠到手就可以,早就不想把游戏搞好了