[攻略] 150级左右去哪挂机练级好呢?

当你在150级以上时,这时候的你已经几乎可以踏足任何一个练级地图了。
去探索新的练级点,寻找最适合自己的练级地图,充分享受征途带给你的乐趣吧!

• 武夷王墓十层:

到达方式

在皇城找“车夫”,付出一定银两后他会带你到武夷王墓洞门口。
从皇城向地图的左上方前进亦可达到武夷王墓洞。

怪物等级

充满着各种诱惑与挑战的武夷王墓十层,怪物等级在150级。

地图特点

地图属于绝对安全区,任何人都不得在该地图范围内PK,而且怪物比较密集,绝对是各个国家高级玩家的好去处。

BOSS怪:

为了更加方便玩家练级,武夷王墓是一张没有任何BOSS的地图。

• 圣兽巢穴一层~二层:

到达方式

在皇城找“车夫”,付出一定银两后他会带你到圣兽巢穴洞门口。
从皇城向地图的左上方前进亦可达到圣兽巢穴洞。

怪物等级

充满着各种诱惑与挑战的圣兽巢穴洞,怪物等级在140-160级间。

地图特点

该地图刷新着大量的蓝、金怪和绿、紫高级BOSS,历来是高手必争之地。丰厚的奖励吸引着大批来自各国的勇士前往该地图探险。

BOSS怪:

圣兽巢穴一层:
夜魔人 金怪 140
夜魔寻守 金怪 145
石化魔人 绿色BOSS 140
铁爪鬼王(魔) 紫色BOSS 150

圣兽巢穴二层:
月魔人 金怪 150
月魔弓手 金怪 155
铁爪鬼王(魔) 紫色BOSS 150

论坛币

武生中级

家族地图

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

140以后都是打桩啊
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

你去刷怪 蓝都用不起 一个晚上几十锭绑银
我是可爱的小团团

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

家族地图磕令牌带BB打桩

论坛币

武生高级

刷150级怪,经验一千多一个,小号刷一个怪几万的经验。所以级别越高越不能刷怪。

论坛币

武师高级

我觉得等级已经不怎么重要了。