[分享] 广电总局游戏新规已发布

论坛币

武师高级

無淚無悔 发表于 2019-4-23 11:59
香妹              你来了

妹妹我香不香?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

团团圆圆 发表于 2019-4-23 13:35
以后我砸地鼠必须告诉我多少次砸到神器 是这么理解吗?
大家怎么看

例如:手铠11星上12星
假设11星上12星的概率是25%,有钱的玩家一次性准备了4件11星手铠,那么就能让他必成一件。没钱的中小号玩家,假如今天爆掉2件没钱搞了,那么等他下次有钱搞的时候,只需要再准备2件11星手铠,就能必成

例如:砸地鼠
假设:你可以告知玩家神器的概率是1/50000,圣衣的概率是1/30000。3万块钱就必出圣衣,5万块钱那么就是必出神器和圣衣两件都有了。其它垃圾你可以设成100%随机,其实这个砸地鼠钱花到位了,也差不多都有了,这个没什么好说的。

重点就是在这个砸太阳上面,这个百分比的概率掌握在你们手中,你可以设成1%、2%概率,这个你们说了算不,但这个百分比一定要准确,而且爆掉的那部份概率一定要让它继承到下次活动中去。

论坛币

武师高级

团团圆圆 发表于 2019-4-23 13:35
以后我砸地鼠必须告诉我多少次砸到神器 是这么理解吗?
大家怎么看

你这是要把玩家逼成砖家啊。

论坛币

武者初级

听说大神回来过 发表于 2019-4-23 14:54
例如:手铠11星上12星
假设11星上12星的概率是25%,有钱的玩家一次性准备了4件11星手铠,那么就能让他必 ...

关键是在一定时间连续才累计次数有效呢,还是分开了也会累计有效呢

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

不当大哥有几年 发表于 2019-4-23 17:14
关键是在一定时间连续才累计次数有效呢,还是分开了也会累计有效呢

不懂
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

听说大神回来过 发表于 2019-4-22 15:24
谁帮我去广电总局再提几条建议。

游戏内的(装备、马匹、手铠、圣石、妖月等)砸星概率也必须精确到砸几次 ...

我认识人,要我帮你拖个话吗?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

星仔 发表于 2019-4-22 15:42
有图有真相!

哪里的真相,官网出新闻公告没

2万

7万

论坛币

武馆馆主

無淚無悔 发表于 2019-4-23 11:59
听说大神回来过       你表演的时刻到了

都在看他表演