冰法全力量的玩法------转载

论坛币

武生中级

作者:帅哥爱死美女                                                    2008年11月26日 11:21:10
闲着无事上来说几句,首先本人自我介绍下,06年接触征途,应该说征途是我玩过的游戏里面最好玩的一个了(不是托哦,实事求是),为了让更多的人不被误导,下面来分析下我玩冰法的经念:

前面看了很多朋友的经念,有的说+敏捷,有的说+体质,还有的说+智力,我看了真的很无奈,为了能够让后面的玩家思想能够潜移默化,现在我要大声告诉那些人:

冰法不是这样玩的!!!!!!!

那该怎么玩呢?

别急,听我慢慢道来:

根据本人2年多的经念,冰法就是要+全力量那样才能体现出冰法的强悍,冰法最大的特点就是状态技能多,拿帐完全是用辅助技能的,真正的强大冰法应该是操作灵活的玩家,仗与其他武器的交换,技能的释放应该很灵活。

写到这里大家是不是很想知道那冰师到底该拿什么武器呢?

棍?

弓?

帐?

你们全部错了,冰法就该拿把斧头!!!!!

全力量拿斧头的冰法才算的上是真正的冰法。冰法本来就是力量型的打手,与人PK直接给他状态,结界,液化

冰封,冰刺一起搞,那样他就不动了,结界15秒不能动,然后自己+好状态过去拿起斧头砍他3下基本就挂了,那叫爽啊,我一直都是这么PK的,死在我脚下的人不胜枚举。现在我把我珍藏心里多年的秘密都告诉大家了,希望大家不要被一些所谓的老玩家误导了,玩游戏就是要有自己的想法。

最后感谢下我自己!经念能毫无保留的告诉大家,其实写这些之前,我内心交战了好几天,到底要不要告诉大家,最后我还是告诉大家了。又要下班了,今天就写这么多,以后还会写关于其他职业的经念,敬请关注,感兴趣的朋友也可以+QQ:609360752

论坛币

武生中级

08年的帖子,好怀念那时候的征途。

论坛币

见习武生

玩的是原地 单PK一次冰法有狂战厉害吗?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

狂战士,2个冲锋不是更好吗?
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

团团圆圆 发表于 2017-2-15 09:44
狂战士,2个冲锋不是更好吗?

这是昨晚看的08年的帖子,那时候的人们都在研究和探索这种PK技术。现在分不清楚哪种职业或者哪种修法厉害了,都是原地了。你再厉害,只要人家破你防,几次原地照样KO你,一点技术含量也没有了。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

不吃兔兔的萝卜 发表于 2017-2-15 10:40
这是昨晚看的08年的帖子,那时候的人们都在研究和探索这种PK技术。现在分不清楚哪种职业或者哪种修法厉害 ...

嗯嗯,是的。
我是可爱的小团团