[建议] 建议官方完善内挂或开放外挂合法化。

论坛币

武师高级

打击外挂本是一件大快人心的事,但介于某些客服人员对于有些举报外挂的玩家,不作为、乱作为、和无力作为。

所以使平民玩家处处受到欺压,老实本份的玩家不敢用挂,黑恶势力团伙到处用挂,且越来越明目张胆,越来越嚣张。

客服人员对于使用外挂的有些玩家,睁一只眼,闭一只眼,该关的人不关,该封的号不封。

或者直接让某些玩家随便捡几颗石头,前门进,后门出,走个形式主义就给放了出来,这样完全打击了中小玩家弱小的心灵。

所以有必要建议官方逐步完善内挂,让所有玩家有挂可用。

相信官方核心技术团队的力量肯定能够远超人家小小工作室的外挂水平,所以还请认真考虑三思。

假如官方技术人员实在太忙了,那就很有必要出来声明一下,同意所有玩家使用外挂合法化。

谁都知道,后期打架,没外挂,单挑实在架不住,但使用外挂又怕被抓,没权没势的玩家更是怕被抓进去以后出不来。

为了让想要激情的玩家更加激情,想投资的玩家更加放心大胆的去入坑,且又能免去被封号的风险。

所以还请策划再次三思,完善内挂或合法使用外挂,这样市场才能得到更加开放,物品才能更加流通。

论坛币

武生高级

外挂最好不要合法化,否则这个游戏就没意思了.我魔防有5万,魔减80%,血25万,遇到外挂号一招就被秒杀,对方用的是魔攻.遇到正常的号被魔攻一般要好几招才会被挂掉.

论坛币

武师高级

狂野猎人 发表于 2019-4-19 17:41
外挂最好不要合法化,否则这个游戏就没意思了.我魔防有5万,魔减80%,血25万,遇到外挂号一招就被秒杀,对方用的 ...

正因为这些外挂到目前为止还在胡乱作恶,履禁不止,所以才建议官方开发一款比外挂更凶猛的内挂辅助,让广大光明正义的中小号玩家连起手来与之抗衡。
游戏初期,一些无良商家,会利用外挂手段,刺激你到他那里买装备搞装备,后期等你强大了,可以飘几下的时候,他们就会利用手中一点小关系,抓你进去坐大牢,让你变得乖乖的,猪养大了再宰,就是这个道理。
我能这么闲,就是因为我如果用挂再进去一两次,而且又没客户经理,也许就出不来了,所以也没了往日的激情,只能吃饱了来这里唠叨唠叨几句,解解情怀。

论坛币

武师高级

狂野猎人 发表于 2019-4-19 17:41
外挂最好不要合法化,否则这个游戏就没意思了.我魔防有5万,魔减80%,血25万,遇到外挂号一招就被秒杀,对方用的 ...

我相信这个世界上还是好人多一点,问题不在外挂,在于用外挂的人。

人家有挂没关系,我也可以有挂,但人家的VIP比你牛,你就没办法了。你总不能傻到他砸一万,你砸二万,这

样砸下去,不都砸成二百五了。万一人家是托呢?

论坛币

武者初级

听说大神回来过 发表于 2019-4-19 21:12
我相信这个世界上还是好人多一点,问题不在外挂,在于用外挂的人。

人家有挂没关系,我也可以有挂,但人 ...

玩游戏小心被游戏玩了

论坛币

武生高级

外挂并不能刺激消费,即使那些花了十几万的号,遇到外挂还是一样被搞掉.现在浩瀚征途区的燕国,随时都把几个外挂号挂在他们的祖坟上,其它国家的人根本没法搬砖,再过几天估计砖全部在燕国了.

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

写了这么多
你一定很累
让萝卜送你个勋章
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

狂野猎人 发表于 2019-4-19 22:28
外挂并不能刺激消费,即使那些花了十几万的号,遇到外挂还是一样被搞掉.现在浩瀚征途区的燕国,随时都把几个外 ...

那他们不也没的偷了吗
我是可爱的小团团

论坛币

武生高级

去年我把外挂的视频都发到网上了,外挂视频里动作整齐划一,傻子都能看出来,结果人家工作人员说检测不出来,就不算外挂。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

鹤乡丶绝恋 发表于 2019-4-21 11:40
去年我把外挂的视频都发到网上了,外挂视频里动作整齐划一,傻子都能看出来,结果人家工作人员说检测不出来 ...

是的
检测不出来就不算
我是可爱的小团团