《征途》怀旧积分新区极品装备免费打造

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

玩《征途》怀旧新区,首选自然是积分新区。通过组队,每一个玩家都可以轻松获得5000点充值积分。如果你不滥用这些积分,打造一套极品装备绝对不难!那么如何做呢?

一、组团领积分,积分换材料卡
  积分新区如果有组团拿积分活动,那么只需要5位玩家就能成一个团队。因为每位玩家都有保底的1000积分,5个人就能轻松达成最高5000积分的奖励。如果你找不到朋友一起玩,也没有关系。因为《征途》怀旧是允许多开的。我们完全可以自己开5个账号玩,保底获得5000积分进行游戏。
  这些积分有些朋友可能会里面急不可待地换神器、圣衣。其实,神器、圣衣只是大号用来更上一层楼的。对于小R或者不花钱玩家来说,意义不大。我们最重要的是打造出一套极品灵魂的装备。所以,我们领取到积分以后,第一时间应该是换取足够的高级材料卡和低级材料卡。然后再兑换相应的材料进行打造装备。

二、缔造高等灵魂装备
  相信各位玩新区,遇到的第一个问题就是多少级开始定制一套能永久使用的高灵魂装备。在这里,个人建议各位在60级以后马上着手打造。这样可以早些体验欺负别人的快感。 在这里,我建议各位四等材料来打装备。虽然有玩家建议使用5等材料,但是个人觉得用五等打造绝对是一个大浪费。
  那么,如何打造呢?在王城坐标(880,460)附近,一溜排开,有四位NPC,分别是防具、首饰、武器四位锻炼师,其中打造武器的有两位。 如果你不清楚打造本职业武器,需要用什么材料,可点击这些锻炼师,选取“打造”选项,然后在打造框的右上角,点击“显示全部”,选择你想打造的装备,就能看到需要什么材料、多少材料,才能打造你想要的装备。
  各位在打造装备的时候,一定要打造60级以上的装备,因为60级以下装备不能升级,高等级玩家用不上;而60级以上的装备耗材又过多,不如等打出极品灵魂的装备再去升级更实惠。
  当你打造出极品灵魂套装的装备后,进一个靠谱的家族,用家族修炼功能就能给装备实现升级、改造。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

無淚無悔 发表于 2019-4-3 11:58
一台电脑可以开5号?                 多开器吧

一台电脑可以开4个号
如果有虚拟机可以多开
我是可爱的小团团

無淚無悔 发表于 2019-4-3 11:58
我们完全可以自己开5个账号玩,保底获得5000积分进行游戏。

5个账号?

是的,很多玩家都是这样做,包括我自己的。

团团圆圆 发表于 2019-4-3 12:25
一台电脑可以开4个号
如果有虚拟机可以多开

不用同时开呀,先玩3个,再玩2个。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

大王派我来巡坛 发表于 2019-4-10 10:37
不用同时开呀,先玩3个,再玩2个。

???
什么意思
我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

大王派我来巡坛 发表于 2019-4-10 10:36
是的,很多玩家都是这样做,包括我自己的。

大王对正式版颇有研究。