楼主: 温柔小美

[爆料] 代表玩家郑重宣告重大决定!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

江仔 发表于 2019-4-17 22:21
怀旧 还是测试版??? 头一次听说

注意看细节
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

江仔 发表于 2019-4-17 22:21
怀旧 还是测试版??? 头一次听说

游戏里面红字
经常会显示
征途怀旧测试版欢迎你
我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

团团圆圆 发表于 2019-4-18 00:01
游戏里面红字
经常会显示
征途怀旧测试版欢迎你

好吧,我有必要再友情提醒一下,你们先把百度搞定了再说。

古代有个成语叫做掩耳盗铃,了解下。

论坛币

武师高级

团团圆圆 发表于 2019-4-18 00:01
游戏里面红字
经常会显示
征途怀旧测试版欢迎你

《征途怀旧版》是巨人网络推出的一款2D国战MMORPG。以其简单的操作、堪称经典的游戏性以及向玩家承诺没有宝箱、没有装备改造、没有经验促销活动的承诺,迎来众多玩家回归,其中也不乏一些靓丽可爱的MM玩家。《征途怀旧版》内测一个半月来,已有超过50万玩家回归,目前每天活跃玩家接近30万人,仍在稳定持续增长。

漫漫征途,一路有你,风雨也温柔!

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

听说大神回来过 发表于 2019-4-18 09:38
《征途怀旧版》是巨人网络推出的一款2D国战MMORPG。以其简单的操作、堪称经典的游戏性以及向玩家承诺没有 ...

这个版主说的确实是实际情况,怀旧版本是测试状态,包括正式版,也包括你所看见的所有热门游戏,为什么都是测试阶段呢,这是一个现象问题,这样游戏公司可以规避很多法律责任,比如说暗改数据,你告了也赢不了,就因为是测试阶段,再比如有些长时间不上的小号被封,如果是正式运营的游戏,你给他个胆他也不敢封号,正是因为测试阶段,所以这些事情你只有忍受,没别的办法,

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

杯子空了 发表于 2019-4-18 13:22
这个版主说的确实是实际情况,怀旧版本是测试状态,包括正式版,也包括你所看见的所有热门游戏,为什么都 ...

但是有一点事肯定的,游戏公司放弃玩家的时候,玩家也会放弃游戏

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

听说大神回来过 发表于 2019-4-18 09:34
好吧,我有必要再友情提醒一下,你们先把百度搞定了再说。

古代有个成语叫做掩耳盗铃,了解下。 ...

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

听说大神回来过 发表于 2019-4-18 09:38
《征途怀旧版》是巨人网络推出的一款2D国战MMORPG。以其简单的操作、堪称经典的游戏性以及向玩家承诺没有 ...

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

杯子空了 发表于 2019-4-18 13:22
这个版主说的确实是实际情况,怀旧版本是测试状态,包括正式版,也包括你所看见的所有热门游戏,为什么都 ...

是啊
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

杯子空了 发表于 2019-4-18 13:24
但是有一点事肯定的,游戏公司放弃玩家的时候,玩家也会放弃游戏

很多人离开了
只有我在坚守做个瓶子
我是可爱的小团团