返回列表 发新帖
楼主: 162750

经常掉线的问题

论坛币

武生初级

5等区:多开些小号,刷神秘,把材料和图鉴都买了,材料打造装备去卖,图鉴也拿去卖,这样一来,你投资的钱都能收回来,运气好的话,还能赚一点,打造装备有几率出极品,开区一件极品可以卖到400元以上,图鉴的价格是5元,成本价格大概12元左右,商人的图鉴价格:30元左右!大家刷神秘的时候刷50文金子就好,不出神秘商店就换号刷!天马圣物,特价商店一个100元,神秘商店一个150元,有几率出神兽,神兽的价格一般300元左右!6等区:和5等差不多,就是装备不用材料打造,直接在活动使者那里买就好,出极品的几率很高!
如有不懂得地方,留言给我,我看到就及时回复!
家里电脑有几台的朋友,可以多开些小号,刷些状态石头卖,减少石头,伤转蓝6的石头,这些前区都很好卖,随便怎么刷都能刷到,这也是一笔不可小视的财富,
友情提醒:千万别用宝石去砸太阳,几率太低太低,5等区一般砸到10星就可以,6等区砸到11星,
新区开始,尽量等级跟的上大节奏,新区第三天的16点问鼎战,一定要参加,有图鉴拿!
系统送的12星魂,65的武器,先用掉一个,之后就随意,一般雷神了就可以全部用了,因为雷神可以玩到120级,120后就没什么人在玩了,然后又开始新区了,
个人认为:游戏最好玩就在120级前,一个月开一个新区,这也符合这个玩法,到了110级左右,就把号卖了不玩,然后休息几天后又开始下个区,
                 征途这个游戏适合玩前期,后期基本没什么人,不信自己去看看,游戏人多的时候才好玩,我们把装备那么辛苦的搞起来,不也就图个打架之爽,所以雷神的时候就全太阳了,打架爽爽的,很多人总是不舍得用12星魂,总想留在后期,呵呵,我笑了,这游戏没后期的!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

去参加个打架。人一多,超过20+就开始卡,卡,卡,卡,,卡巴斯基,玩5D游戏都不会卡,就你们这个2D游戏让人难受,别一天天别老想着圈钱,多数玩家弃掉的原因自己不知道?完全没有个愉快的游戏体验,除了刷任务,干点别的啥都卡,这让玩家怎么玩,能把你们的服务器换换?
漂亮的称号怀旧都木有.....

论坛币

武者中级

还啥同时在线30万50万,超过50人那块地图里面都是慢放。

论坛币

武者中级

我想这也许是为啥仙境区打不起来的原因,卡得你跟本不想去和别的玩家碰面

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

软萌小喵喵 发表于 2019-3-12 13:36
我想这也许是为啥仙境区打不起来的原因,卡得你跟本不想去和别的玩家碰面 ...

真的假的啊
我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

我也经常掉线,一直以为是自已用无线蹭人家网线的问题。

难道还有其它原因?