就这样,你能不花自己一分钱,玩出一个中上级别的号

论坛币

武生中级

5等区:多开些小号,刷神秘,把材料和图鉴都买了,材料打造装备去卖,图鉴也拿去卖,这样一来,你投资的钱都能收回来,运气好的话,还能赚一点,打造装备有几率出极品,开区一件极品可以卖到400元以上,图鉴的价格是5元,成本价格大概12元左右,商人的图鉴价格:30元左右!大家刷神秘的时候刷50文金子就好,不出神秘商店就换号刷!天马圣物,特价商店一个100元,神秘商店一个150元,有几率出神兽,神兽的价格一般300元左右!6等区:和5等差不多,就是装备不用材料打造,直接在活动使者那里买就好,出极品的几率很高!
如有不懂得地方,留言给我,我看到就及时回复!
家里电脑有几台的朋友,可以多开些小号,刷些状态石头卖,减少石头,伤转蓝6的石头,这些前区都很好卖,随便怎么刷都能刷到,这也是一笔不可小视的财富,
友情提醒:千万别用宝石去砸太阳,几率太低太低,5等区一般砸到10星就可以,6等区砸到11星,
新区开始,尽量等级跟的上大节奏,新区第三天的16点问鼎战,一定要参加,有图鉴拿!
系统送的12星魂,65的武器,先用掉一个,之后就随意,一般雷神了就可以全部用了,因为雷神可以玩到120级,120后就没什么人在玩了,然后又开始新区了,
个人认为:游戏最好玩就在120级前,一个月开一个新区,这也符合这个玩法,到了110级左右,就把号卖了不玩,然后休息几天后又开始下个区,
                 征途这个游戏适合玩前期,后期基本没什么人,不信自己去看看,游戏人多的时候才好玩,我们把装备那么辛苦的搞起来,不也就图个打架之爽,所以雷神的时候就全太阳了,打架爽爽的,很多人总是不舍得用12星魂,总想留在后期,呵呵,我笑了,这游戏没后期的!
好了,就说这么说,我去做饭了,我是末小末!认识我的朋友,顶顶帖子哈!

论坛币

武生中级

记住一点,游戏里面骗子实在是太多太多,交易一定要谨慎,

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

后期很好玩的

论坛币

武者初级

天骄天骄 发表于 2019-3-5 17:47
5等区:多开些小号,刷神秘,把材料和图鉴都买了,材料打造装备去卖,图鉴也拿去卖,这样一来,你投资的钱 ...

老司机带带我

论坛币

武者初级

传说de小萝卜 发表于 2019-3-6 01:06
后期很好玩的

的确,少女少妇各有所好

啥也不说,你这样的大神必须给精华3

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不当大哥有几年 发表于 2019-3-6 01:19
的确,少女少妇各有所好

论坛币

武师高级

后期怎么没人了?仙境还有好多人呢。
我现在也不想打架了,只想安逸的玩个情怀。
要是以后挣大钱了,就买些人品较好的大号,一起出去做做任务,也够档次。
希望帐号贬值不要太快就好。

论坛币

武生中级

大王派我来巡坛 发表于 2019-3-6 01:58
啥也不说,你这样的大神必须给精华3

谢谢.............

论坛币

见习武生

问下现在还能多开吗