玩征途,其实就是玩心情------写给非人民币玩家

论坛币

武生中级

我十年前离开了征途,现在又回来了。      刚经历了三个区。第一个区进去的时候已经很晚了,人家都一百多级了,我通过第一个区发现征途变了很多,稍微熟悉了一下,然后没几天就开新区了。第二个区没想到就是上一个六等区,发现一分钱不冲真的是寸步难行,就狠狠心陆续冲了30元,大部分都买了低等材料,到了90级我才知道试炼这玩意给低材,也没人告诉我,光看见国家频道喊着试炼组组组,我也跟着喊组组组,也没人组我,也就罢了。后来才知道原来是进去才能组。装备也不好,没开灵魂,我也知道山外山老鼠抢的很疯狂,那些大号们经常被系统通知“谁谁谁在山外山原地10次了,大家快去帮他呀!”吓得我老鼠都不敢接,接了怕别人不组我,所以山外山一直是默默无闻杀50,真是慢死了,一个怪都能杀好几分钟,还经常被人杀了。后来我才知道接老鼠更好,等着就行。看到国人喊山几老鼠3点方向,我就进去喊组,一会儿就完成了,哈哈哈!第二个区也是迷迷糊糊混的,开区20天左右,这个新区又开了,我又来到了这个区(电信区  逐鹿九州)。这个区决心好好玩,又冲了30元(好心疼啊)。没想到这是个五等区,没试炼,尼玛我又要花钱买材料了。然后找个好一点的家族。家族不用最好,只要稳定就行。(很多家族喜欢移民,你的家族贡献度都不够损耗的),我领的草莓等果实没有换星魂,都卖了,还可以用贡献度换绑银,再学几个家族技能。家族如果有掠夺是最好不过了,掠夺输了又不少我的银子(汗!!),赢了还有海量(一次掠夺的经验能顶得上拉5趟车)经验。
      下面才是最重要的
      非人民币玩家必须学会赚钱养活自己。
      那天我在拍卖看到一个很好的绿色护腕,移动速度28,拍30锭银子。当时我特想买,可是级别比我高几级,我用不上。再说花30锭银子买个护腕,不是我的作风,我本来就穷,买了它我就没法活了,弄不好还得充钱。后来我狠狠心还是买了。直接不过日子了!!暂时戴不上,我就给我小号去皇城摆摊,又怕被别人秒了,毕竟自己很喜欢嘛!就直接摆了60锭。然后我去做任务,就没管它。过了一个多小时,我点开摆摊号一看,我呆住了!护腕60锭被人秒了!!!!从此一发不可收拾,我专门去拍卖行秒移动绿装,40锭买来也卖60锭,有的甚至卖70锭,无一例外,后来全部卖掉了!我的身价也慢慢地到了1000锭银子,再也没冲过钱。自己全身绿色移动25以上装备,全部自己合成签名,然后我的心已经不在玩游戏了,专心致志赚钱了。倒腾高宝,赚了几百锭,倒腾三级相马石,赚了2000多锭,一开始三等相马石一个8锭,拍卖行两个都在卖20锭或者15锭,我就全世界收相马石碎片,自己合成,一个就赚五六锭。现在的卢马都有了,三等相马石20两一个了。我手里还有一百多个没卖掉呢!呜呜呜呜~~~一百多个光成本就是二三百锭呀!只要游戏流通的东西,我都便宜买来摆摊加价卖,包括魂魄石,黄装备等等……,后来一个摆摊号不够了,我又开了两个号去摆摊,一天下来,我的净利润不低于100锭,然后就开始想办法卖银子。一开始10块钱30锭,后来40锭,后来50锭,现在到了55锭左右了,到现在为止,我在这个区已经赚了1700元,还有差不多1000多锭的东西在号上.我干脆大号也不玩了,每天上线就是摆摊看电影,坐等新区了。
      我虽然不厉害。但我这样玩照样玩的很开心。希望其他商人不要骂我,说我泄露了商机。这已经不是什么秘密,只要你用心,你就会发现游戏内外其实是互通的,我也希望其他非人民币玩家也能自己养活自己,而不是被人家虐成炮灰。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

同样是萝卜,咱要多交流交流

论坛币

武生中级

传说de小萝卜 发表于 2017-2-14 17:08
同样是萝卜,咱要多交流交流

本来不想发表这篇文章,毕竟这是我的生财之道。弄不好下个区都会跟我一样,我会不会穷死呀。后来我想,人这么少,主要是非人民币玩家太少,我就权当做做贡献吧。

论坛币

武生中级

游戏就是这样,一人一个玩法,土豪说不定还嫌这样麻烦呢。。

论坛币

武生中级

一个老征途 发表于 2017-2-14 18:00
游戏就是这样,一人一个玩法,土豪说不定还嫌这样麻烦呢。。

也对,一个人一个玩法。土豪们不在乎这点小钱,光开金山的那几个小时,就有人扔进去几千块,咱辛辛苦苦、费尽心思,还要提心吊胆怕东西砸在手里赚的这点小钱都不够人家结婚的钱。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

先说你逐鹿九州叫什么,有没有杀过我

论坛币

武生中级

传说de小萝卜 发表于 2017-2-14 19:01
先说你逐鹿九州叫什么,有没有杀过我

我很低调的,我一般不杀人

论坛币

武生中级

楼主,大才啊,顶你

论坛币

见习武生

其实你花了大量的时间和精力在里面注意价格和市场。只能说,这些你赚的钱就是用你的时间和精力换来的。这样的玩家已经不多了。以现在征途的鸟样,你还能坚持玩着,为你的执着点个赞

论坛币

武生中级

看这游戏哪天倒 发表于 2017-2-14 22:59
其实你花了大量的时间和精力在里面注意价格和市场。只能说,这些你赚的钱就是用你的时间和精力换来的。这样 ...

你说的太对了,我现在对征途各种物品的价格了如指掌,到皇城转一圈,到拍卖行转一圈,就跟逛古玩市场似的,说不定哪一天就捡个大漏。对商品价格越熟悉,赚的少的东西我就不收了,差价低于2锭我不收,还不够占地方的。以高宝为例,开金山以前,我都是70两收高宝,很多玩家都会来黄口跟你交易,一个两个我都要,摆摊区和拍卖行80两左右的也被我秒了,然后集中上千个高宝摆摊卖1锭或者120两,你想想,一个高宝最少就能赚20两,10个就是2锭,100个就是20锭,1000个200锭到手了,我都是一边收一边卖,源源不断。开了金山以后,高宝已经无利可图了。
      对不起,跟你聊起这些无意义的话题。嘿嘿。无论怎么玩,不付出点时间都会玩不好的。