遥望新区的日子

论坛币

武生中级

新区开启在即,大家满怀憧憬和期待,可我还是替大家担心,会不会又是揣着希望而来,留下失望而去?
      征途你敢不敢一年开一次新区?一年太长,半年呢?半年也有点长,三个月总归可以了吧?我告诉你,要想一个游戏绵恒持久。要想让尽可能多的玩家参与进来,是时候动动脑子了。
      现在基本上一个月开一次新区,首先就把上班族排除掉了。一个正常人不可能白天无所事事,人要生活就得去赚钱养家,就得去上班。你看看现在的新区适合上班族玩吗?下午五点开区,几个小时就有进王的了,上班族白天还要上班,不可能玩得很晚,玩到11点就得睡觉了,等明天下午回来一看,人家都70级了,他还在龙岗山混呢。然后上班族就变成炮灰了。
     现在新区的一些活动也不人性化,首先签到7天给三个12星魂的活动就把晚来的玩家排斥掉了。一款游戏必须要照顾到方方面面才会吸引更多的玩家参与进来。开区签到7天送三个12星魂,如果一个玩家7天之后才进来,你还让人家有信心玩吗?你可以把连续签到7天改为一个月累计签到七天呀!这对于你们来说无所屌谓,对于玩家来说却是意义重大,这一点至少可以帮你拉回30%的玩家。
      要想让更多的人参与这个游戏,不是玩家去适应游戏,而是游戏去适应玩家。要想达到3个月开一次新区的目标,就得减少游戏的经验倍率,大幅度削减升级速度,让那些上班族充满信心,让这款游戏真正成为玩家下班以后的最爱,让他们也能强大,也能举足轻重,而不是去当炮灰。我仍然记得当初的征途,在清源村杀狗都要杀半天,有些玩家甚至在狗那里挂机。到了凤凰以后,因为经验倍率太低,12点以前都进不了百兽谷的很多,只好去海边挂机刷海贼,或者到涅槃坡挂机杀僵尸,或者到凤尾村下面挂土匪,一晚上还升不到30级。那时候没有绿装任务,95%以上的玩家都是穿着几件黄装,甚至一身白装。那时候开边都是开区三天以后,很多玩家三天以后都不能进王城,通往龙岗山的路上人来人往,川流不息……为什么就不能回到那时候呢?那才是全民游戏。那时候应该是三个月开一次新区。你再看看现在,征途,你大爷的!!!!!!!!
       不说了,越说越生气!

论坛币

武生中级

升级速度越慢,玩家才越舍得投入,做一套装备能用很长一段时间。现在做一套60级装备能用几天?马上就得五等提了,提完紧接着又要提,谁受得了?所以本来想充点钱的也不敢冲了,除非你连续坚持不懈的充钱,要不还是个垃圾中的战斗鸡。咱也不能鄙视那些舍得花钱的主儿,人家就是有钱,你去哪儿说理去?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

嗯嗯嗯

论坛币

武生中级

小萝卜你真乖,干的不错,我支持征途分你5%的股份

论坛币

见习武生

补改版十年开一次新区也没人。。最早的时候一个礼拜开一次不一样人都爆满吗?。。游戏存在的意义就是为了休闲娱乐,公平,装备合理化,才会长远,。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

捌零后回忆 发表于 2017-2-14 13:23
补改版十年开一次新区也没人。。最早的时候一个礼拜开一次不一样人都爆满吗?。。游戏存在的意义就 ...

说出了很多玩家的心声
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途是卖经验的  你不知道么   烟花一个30元  开区卖多少烟花你知道么  
卖等级 卖装备  这个理念本来就是金钱至上 快餐游戏  

传说中的板凳