一点小建议

论坛币

见习武生

征途玩了有十年了,那么多版本还是喜欢怀旧,不过现在怀旧一点也不怀旧了,要跟正式版看起了。
1:图鉴:个人成就图鉴是可以保留的,加的不多,普通玩家也有参与感。至于怪物图鉴跟紫boss图鉴,就仿佛水中的月亮看的见却摸不到,全服百分90以上的玩家这2个版面是空白的,加成攻击防御还特别变态,根本就可以取消,这2个版面的图鉴就是毒瘤,会把游戏里半rmb玩家以下全部赶走,没错就是赶走,征途自己作死。
2:多宝阁:多宝阁我觉得要限定每天开的绑银数量,比如一天多宝阁最多只能开200d,不然一开始星期日攻击就差1000,无语凝噎。
3:生活技能:既然推出生活技能就不要直接卖那么生活技能生产出来的产品,既然都可以买了,还便宜,为何要辛苦去学生活技能呢?耗费时间又耗钱
4:取消烟花,一开始就站在不平等的道路上,紫boss,天马等全部让那些商人玩家给包了,这还是怀旧吗?你还不如直接来个活动,花100金子直接45进王。
5:限制镇妖塔时间,比如一天最多只能刷8个小时一个号,君不见镇妖塔里现在全是挂在刷吗?晚上12点到早上8点,镇妖塔不要开放,因为这时候正常玩家早睡觉了,就是挂不知疲倦。、
6;战马马魂:20级战马马魂才加400攻击,还不如一个图鉴,谁想的这个,脑袋里真是装大便,可以适当的提升下马魂加的攻击跟防御,一级多个30到50点攻击跟防御,不会太变态,玩家也有热情去升级马魂。

论坛币

见习武生

怀旧现在就2个职业,法跟弓手

论坛币

武生中级

兄弟,我曾经不止一次的提过这种建议。。好像没啥用啊。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

楼主1345我都同意,也算英雄所见略同