策划面对面第7期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

建议完善工资市场交易系统:首先我要责问策划的工资市场交易系统为什么只有、仅仅只能副本里获得的物品、道具才能交易???为什么任务系统送的物品或道具;刷BOSS掉落的物品和道具就不能买卖交易???
   建议:1、完善工资市场系统,真正的方面玩家交易,真正做到惠民。
            2、进一步完善、简化工资市场操作功能,最好能做到一步到位。

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

没有普通玩家,哪有呆的下去的土豪玩家,没成就感啊,后期就两个国家骂来骂去,打来打去,有个蛋用!!!!!!!!!!!!!建议给普通玩家一条活路,建议给普通玩家获得游戏道具的可行途径
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小小薄蛋蛋 发表于 2017-7-6 16:43
没有普通玩家,哪有呆的下去的土豪玩家,没成就感啊,后期就两个国家骂来骂去,打来打去,有个蛋用!!!! ...

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

还记得刚开始玩征途时,家族的人带着我去第一次扫黄打BOSS,什么都不会,看到一地的装备,都傻眼了。捡了一本书,叫冰甲,给家族的人卖了,分给我18锭,无法说出当时的那种心情。从此,爱上了扫黄打BOSS,就研究如何去第一时间找到BOSS,如何去卡BOSS。还记得,一大早,我一个人开4个号,用车卡龙一的BOSS,分分钟就可以搞定,那时,卡龙一和龙二的BOSS可是个技术活,太享受那样的过程了。和家族的人一起打BOSS,做任务,打国战,好兴奋的感觉。那时候是不花钱玩的游戏,没有什么好装备照样和家族的人去打架(现在的游戏太不平衡了),有时候拉毛毛被人家砍了,我就一整天守着,见到有人来抢,我就去拼命,人家说声谢谢,就觉得很满足。那时候,觉得这个游戏真好玩。
      后来我也慢慢的学会了冲钱,装备越来越好了,可是感觉却越来越差了。随着游戏一次次的改版,玩家的人数越来越少了,不管大号小号,有钱的没有钱的,都不能长久的玩下去了。大家都知道这个原因,可是游戏开发者就是不顾广大玩家的感受,只知道套钱。建议提了不少,可是又有多少改了呢。

今天就说说打BOSS吧,现在打BOSS太没有感觉了,人人都可以抗着打,没有以前那种抢到BOSS的窃喜了。
     建议:随着游戏的改版,有些东西也要一起改才行呀。就比如BOSS,攻击和血量要适当的提高才对呀,跟玩家级别对应那些BOSS,要装备搞到一定程度才能抗得住,土豪们才有感觉呀。带着家族人一起去打,才好玩呀。

再次建议,只有让非人民币玩家有生存下去空间,各种各样的人都有,是一种金字塔的分布,土豪们才有高人一等的感觉。这个游戏的人气才会旺,不要只想着如何去套土豪们的钱。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

龙彡舞 发表于 2017-7-10 09:11
还记得刚开始玩征途时,家族的人带着我去第一次扫黄打BOSS,什么都不会,看到一地的装备,都傻眼了。捡了一 ...

说的太好了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

新型玩法策划三,既然征途是按照春秋战国时的国家来编排的,那么就需要创造每个国家的实际地理疆域,比如齐国在今天山东省境内,那么在征途游戏中齐国的国家地图就应该按照古代齐国的地形重新考证绘制,而不是每个国家的地图都是一样,以齐国为例,可以设置3-4座主要城市,每个城市绘制面积不需要太大,首都可以略大,按照地理排布,取消国家之间的传送员,国家和国家之间只能通过边境通关,且每个国家的国民只能去相邻国家,如果需要到不相邻的国家需要穿越邻国才能到达,每个国家的国王可以设置内政,经济,外交,军队官员,官员有俸禄,俸禄按照级别由国王制定,国王可以自行按照古代的诸侯的公、王等命名形式编辑自己的名字,比如楚国国王给自己官名编辑成琅邪王等,宋国国王给自己变成宋国公等,只是个自己编辑的叫法,并不意味着公就比王小,实际权力任然是国王。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

新型玩法策划四,国家之间一样可以发动战争,但是一般是向邻国发动战争,国家之间可以结盟,扩大国王的权限,赋予国王国家收入支配权限,比如增加税收,减少税收,开矿,捕鱼,冶金,招收军队,等权限,建立军队采取征兵制度,凡是愿意参加军队的国民都可以参加,军队将领由国王任命,国王的产生一样由帮主产生,国家物资不光是金子,银子,一样可以设置各种资源,各国间可以通过交易获得别国不易得到的资源,这些资源可以建造攻城器械厂,兵营,加固城防等等,国家间可以有联盟,臣服,敌对等等状态,官方主要精力就是平衡弱国的实力,较为弱小的国家通过种种合理的设置增加经济,国民收入,BOSS刷新率等等来达到动态的平衡。为了防止外国的势力渗透国家里当上国王,或者是作为国王的玩家恶意挥霍国家物资,及作出违反本国利益的事情,需要本国国民定期对国王进行信任投票,低于一定投票比例的国王需要下台并且在一定时期内不得担任国王,不过可以担任国家其他官职。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

建议北郊八卦石采集可以组队完成任务,把时间缩短一半。 做一个任务花的时间太多了

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

建议:拿砖、世界任务北郊采集石头和前线  这几个地方的进度条其实可以更快点  尽量方便玩家完成任务   有多点的时间享受游戏带来的乐趣