《征途》怀旧万人战役大起底!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途》怀旧最大的战场可容纳万人同时参与。万人大战赛事和其他单挑赛事不同,考验的不再仅仅是个人实力,或者个人操作。因为想要在万人战役中取得优势,策略、人才、军备缺一不可。如果你想体验攻城略地、战火漫天的游戏。那么,就一定要了解这款游戏里面的万人大战。

1、帅旗战役
  《征途》怀旧的“帅旗战役”奖励非常丰厚。烧旗第一的玩家可获得“烈火神兵”称号,同时名列烧旗排行榜前三的玩家可获得7天高级时装,4-20名玩家可获得1天中级时装,21-100名玩家可获得1天初级时装。灭火榜同样有相似的奖励,只是第一名玩家的称号不同。那么,帅旗战役怎么玩?
  首先,玩这个战役,一定要有一套移动装备。因为,远水难救近火,如果你速度慢,那自然会很吃亏。
  其次,要掌握玩法。帅旗战役主要有两种玩法。其一:取水灭火:从水池中打出的水,可以用来扑灭敌国玩家的火把,成功扑灭可获得经验奖励。其二:取火烧旗,玩家可以到最近的烽火台取火把,然后到最近的敌国旗帜处投放火把烧旗。
  在这个玩法里面,如果你要想抢榜单前十名,就要专供灭火或放火中的其中一项。如果想拿20名后的奖励,可以兼容两者。

2、问鼎战役
  在《征途》怀旧中,我们通过参与问鼎战等活动,可获得大量战场威望,战场威望可在王城NPC荣誉使者处兑换各种道具。这些奖励包括但不限于彩镖令、彩砖令、高级升级宝石、羽毛、宝石碎片、星魂、攻击类丹药。
  那么,稳定战役怎么玩?每周日:16:00-17:00系统会开放稳定战役。稳定战役取用别具一格的对抗方式。实现两个国家之间对抗的晋级制比赛。首轮比赛开始后,10个国家由系统随机配对竞技。每场比赛时间内,积分高的国家将判定为胜利方。每轮的胜出国将晋级下一轮,若该轮胜出国为单数,则从失败国中选出积分最高的1个一同晋级下一轮。直至决出最后的冠军。
  那么,如何获得积分呢?我们身处在地图内,可通过摧毁“王鼎”、“战车”和击败敌国玩家的方式获得积分。同时,该地图内,角色可与战车、箭塔互相攻击。
  如果你想体验多人,甚至万人同台竞技的游戏,不妨进《征途》怀旧看看。这里的“帅旗战役”、“问鼎战役”定能不负你所望。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

看到这个帖子的时候
我以为要出个大大大区
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

不过我隐约感觉到官方有大手笔要来
我是可爱的小团团

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

现在都是4皮脸了 一个区达到一千人就可以  万人不敢想

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

rtryfvgf 发表于 2018-12-9 18:08
现在都是4皮脸了 一个区达到一千人就可以  万人不敢想

哈哈
我是可爱的小团团