玩家在流失 我的感受

论坛币

武生中级

我从2007年开始玩征途 ,我从普通玩家角度说,
刚开始黄装一套可以混着玩,可以杀人哦,蛮兴奋的额 ,普通玩家超多,你杀杀我,我杀杀你,好有存在感。王城皇城打架的一群一群,打架全民参与不是有钱人的专利。当然有钱的更牛的了不得,但是不影响草根的快乐生活。
后来绿装一套也能玩。理由同上
在后来不花钱已经难混了,不喜欢在游戏里面花钱的玩家走光了,人数锐减。打架是有钱人的专利了。因为你不花钱你是杀不死人的。打个毛啊。很少看到打架的人群,都变成约架了。十天半个月能有一次,还在世界上口水半天,鼓噪的世人皆知,反正也没多少人。
现在一个区也就两个月的热闹,这个热闹还是指的强国,弱国从开区那一天就空荡荡。
征途现在大家都玩新区 两个月走人  知道为什么吧  因为你们搞了太多花钱的玩法了 以前只是10件装备 你有钱有灵魂有星星  我普通绿装 勉强能当个陪练。现在马凯 多宝 戒指 卷轴 马庄 手铠 马匹石头 百兽图鉴 等等   这些东西有钱人一搞齐 普通玩家当陪练的资格都没有了 ,牛人一个群攻会秒一片
  。一个人民币玩家站在那里不动 ,让三五个普通玩家打一天都打不死。 所以一个月内花点小钱的玩家能有点存在感,这时候装备都没搞起呢,  一个月左右 当那些人傻钱多的人花了大把钱弄完装备发现人都跑光了。虐谁去呢!  虐那些不知疲倦跑来跑去的卦没意思啊。
  这一切的原因都是急功近利。你们想让玩家大把花钱,但是那样的玩家毕竟少数。每个月花百八十的还是多数群体。但是你们的游戏设置让这些大多数人没有生存空间。马凯 多宝 戒指 卷轴 马庄 手铠 马匹石头 百兽图鉴 各种鸟衣 等等这需要多少支出才能完成。这些设置让花小钱的人看不到希望。没有希望自然人就都走了。

论坛币

武生中级

赞你一万次!说的太好了!希望征途的管理层能看到这篇文章,更希望回归以前的征途。
     你有一句话我看了很有感触:“普通玩家超多,你杀杀我,我杀杀你,好有存在感。王城皇城打架的一群一群,打架全民参与不是有钱人的专利。当然有钱的更牛的了不得,但是不影响草根的快乐生活”,哎!我们的以前,就是这样滴

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

都是老玩家啊,大家一心都想游戏好

论坛币

见习武生

征途新兵

反正总体来说  出活动必须花钱,,,,就没有不花钱的活动

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

至尊红颜 发表于 2017-2-13 20:47
反正总体来说  出活动必须花钱,,,,就没有不花钱的活动

这次春节活动不就不需要花钱啊

论坛币

见习武生

不是感觉是事实

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

启示对征途失望就是从所谓的活跃度开始···他没逼走外挂···只逼走了像我们这些上班族,原本兴致以来冲点钱搞搞装备,他现在逼的我们不冲钱就玩不下去,一点产出都没有···好伤心···我玩游戏不是被游戏玩,实话说好几次冲新区的时候想想最后都没玩下去,期待最早的怀旧版,虽然每个区都冲钱不多,多的两千少的三五百,但是没有我们这些忠心粉,怀旧迟早要消失,就像时间版一样

论坛币

见习武生

征途新兵

团团圆圆 发表于 2017-2-13 22:07
这次春节活动不就不需要花钱啊

活跃度150  必须充钱才能保持的  3天任务做完  达不到这个要求的  另外发财树  要钱吧  

认真看贴,不说话