虚、虚!!不要提,不要说,能玩就玩不玩拉倒!!

论坛币

武生中级

游戏人家开的,想怎么搞就怎么搞,你们想到的人家不知道?别说废话了。。挣有钱人的钱又不犯法。。。玩的不开心走人就是,谁有义务必须满足你这样那样的要求?你只是个玩家而已,你只是给我送钱而已。。愿送不送!!!!!!!

论坛币

武生中级

不能这么说啊兄弟。
      从法律上讲,玩家只要进入游戏,甚至包括一些私服和网页游戏,不论他花不花钱玩,他在游戏里的权利和财产是受到法律保护的,我国已经出台了很详尽的网络游戏保护法,只要玩家受到游戏不公正、不公平的对待或者承诺不兑现,玩家完全可以将游戏官方诉诸于法律。但是游戏有权利因为经营不善宣布关闭。
      任何一个事物,包括游戏,都会经历一个过程,那就是:产生--发展---辉煌---衰落---灭亡。一个王朝,一个政党甚至我们的地球,都离不开这个规律。所以现在的征途,说实话正在走下坡路,她的辉煌时代已经悄然而去……
     正因为官方的坚持不懈,也因为有我们这些忠实的途粉在背后的衷心支持,征途坚持到现在的确不易。游戏也是一款商品,开游戏也是在做生意,主要目的是有钱赚,同时还要让玩家玩得高兴。也就是说赚钱第一,玩家第二。所有的游戏都不会脱离这个宗旨。创业的时候是做的最好的时候,然后就会产生很多矛盾和分歧,这个主要是游戏公司内部的事情。一般在这个时候,游戏会出现重大的转型和变化 ,或者是更新出新的版本,征途也不例外。
      现在的征途还是挺赚钱的,我不知道征途服务器是自己的还是租赁的,也不知道征途现在有几个老板,比如时间版、正式版,绿色版和怀旧版等等,以怀旧版为例,一个游戏服务器的费用一个月不会超过2000元,可能征途服务器负荷稍微大一点,一个月撑死了不会超过5000元,加上工人工资(估计也没几个工作人员),我的工作是程序员,我们公司的网页、网络宣传以及公司微信订阅号、公众号的更新管理都由我负责,一个游戏有两三个甚至更少的技术人员就能搞定,就算有3个技术员,每人月薪5000元=15000元,加上服务器费用5000元,一个月才20000元的开支和费用。征途一个新区10个国家,一个国家一个月的充值不会低于2万元,这是保守估计的最低标准,还有9个国家是18万,一个区一个月,征途就能赚18万(我说的仅仅是电信区,还有网通区呢),其他那些区可能少一点,但光一个电信,所有的区加起来一个月不会少于200万的纯利润,如果再加上网通区,怀旧版一个月就能赚500万。这么算也许不对,但也差不到哪儿去。
      征途既然这么赚钱,他绝对不会不在乎玩家的感受,玩家就是上帝。任何一个老板绝对不想放走任何一个顾客。就像我们公司的老板,一年赚2个亿,但他仍然兴致勃勃的开发新产品,鼓足干劲,力争上游。有时候我就想:如果给我500万,我这辈子啥也不干了,把钱存银行,吃利息,等着养老就是了。这就是有钱人跟穷人的区别
      写写就写多了,主题意思也没太表达清楚,我也不赞成现在的征途,但我还是会默默玩下去,因为我爱你。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

嗨,水能载舟亦能覆舟

论坛币

武生高级

征途新兵

写的很好!说的很有些道理啊。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不吃兔兔的萝卜 发表于 2017-2-13 00:16
不能这么说啊兄弟。
      从法律上讲,玩家只要进入游戏,甚至包括一些私服和网页游戏,不论他花不花钱玩 ...

力争上游

论坛币

武生中级

2万

7万

论坛币

武馆馆主

论坛币

武生中级

参与了这么多,提了这么多建议。。看新区到底能不能有点起色。。哎。可别希望越大失望越大啊。。。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

一个老征途 发表于 2017-2-14 08:13
参与了这么多,提了这么多建议。。看新区到底能不能有点起色。。哎。可别希望越大失望越大啊。。。 ...

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

我这辈子啥也不干了,把钱存银行,吃利息,等着养老就是了。  英雄所见略同啊。。