[建议] 强烈建议修正(地仙)所有技能施放后的百分比效果

论坛币

武师高级

引用花季大神的话(例,诅咒技能技能描述为降低敌人攻击22%,防御40左右。实际为弓手攻击94623 防御60000 中了状态后为攻击89000左右,防御56000左右,完全不是他们技能描述的那样22%和40%,他们还是计算的 原来没附件的 %,这样就造成了 仙类职业的不平衡)强二被你们改了,反射也被你们改了,游戏规则都是你们说了算,这叫广大玩家怎么玩。

论坛币

武者中级

听说大神回来过 发表于 2018-10-19 09:46
引用花季大神的话(例,诅咒技能技能描述为降低敌人攻击22%,防御40左右。实际为弓手攻击94623 防御60000  ...

就是就是,偏偏我不仅学了强2,而且我也是反射,在我的鼓捣下我好友特地从天仙转职地仙,你这是要害死我这一家子吗

论坛币

武师高级

mc哟 发表于 2018-10-19 10:08
就是就是,偏偏我不仅学了强2,而且我也是反射,在我的鼓捣下我好友特地从天仙转职地仙,你这是要害死我 ...

你这强2,浪费箭支。你学反射,是为了强身健体吧。

论坛币

武生中级

状态技能都如你们所愿,让人民币玩家怎么混,几个小屁仙就能放倒百万投入玩家,你们考虑过土豪们的感受吗。

论坛币

武生中级

诅咒状态技能如你们所愿,几个小屁仙号就能把顶级减号废掉,你们考虑过土豪们的感受吗?

论坛币

武者中级

听说大神回来过 发表于 2018-10-19 10:49
你这强2,浪费箭支。你学反射,是为了强身健体吧。

强2第二箭现在好像还真是浪费箭。强身健体是为了不被人一下秒杀呀,虽然还是避免不了被一下秒杀

论坛币

武师高级

藏龙天下 发表于 2018-10-19 11:50
诅咒状态技能如你们所愿,几个小屁仙号就能把顶级减号废掉,你们考虑过土豪们的感受吗? ...

小小屁仙也不至于吧,放心,土豪身边少不了几个大秦守卫,死不了,总比无聊寂寞死好。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

藏龙天下 发表于 2018-10-19 11:50
诅咒状态技能如你们所愿,几个小屁仙号就能把顶级减号废掉,你们考虑过土豪们的感受吗? ...

诅咒技能不是修改,是修正,和强2一样,是因为增加了新附件连带出来的问题,属于BUG。在以前无附件的条件下,地仙的技能就是非常的厉害,而他们那时候出怀旧版的时候也说过不存在一群人打不死一个号的情况,并且在他们的游戏介绍职业有一句话是这么说的:职业设计各具鲜明特色,同时相生相克,又互补增益,引发职业之间的千变万化的组合!!!。大家理解下这句话和现在游戏的现状一样么 ?说白了现在就是比输出,输出高又是怎么来的?,拿钱使劲砸,毫无乐趣可言,05年征途内侧的时候,地仙就是个穷屌丝虐杀土豪的存在,一套属性精神的移动黄装,就是虐杀土豪,到后来的怀旧版本,官方也强化过地仙的毒物术技能,老征途应该还记得 毒物术以前加7点是 中毒状态每秒600+,改到现在的 降低攻击和防御,说白了怀旧版本目前出现的职业不平衡就是他们一点一点增加的附件造成的,而且问题出现了,还一直不修复,比如战士,硬生生的把一个战场堡垒折腾成一个病猫,一个区估计看见玩战士的人有多少 大家都心知肚明吧。

论坛币

武师高级

mc哟 发表于 2018-10-19 13:16
强2第二箭现在好像还真是浪费箭。强身健体是为了不被人一下秒杀呀,虽然还是避免不了被一下秒杀 ...

咱俩差不多,我也没少矣扁旦。

论坛币

武师高级

一下午了,萝卜大神也没出来,看来是没戏了,都散了散了,当单机玩吧。