楼主: mc哟

[建议] 请策划修正强2

论坛币

武者中级

软萌小喵喵 发表于 2018-10-17 23:10
我还想你的们风神影之舞狮子心全统统去掉

这个真的做梦了呀,这些状态技能虽然厉害,但是你法师也有啊,而且这些状态技能cd很长的,打一波架也放不了几次,影响不算太大的。其实感觉大家也就那样。就是比赛时,还有一个最**的地仙无敌,这才是最**的呢

论坛币

武师高级

mc哟 发表于 2018-10-18 07:49
这个真的做梦了呀,这些状态技能虽然厉害,但是你法师也有啊,而且这些状态技能cd很长的,打一波架也放不 ...

地仙就剩下这么一个能装逼的技能了,你个没良心的还要搞事情啊你没听人家说地仙的诅咒,只是诅咒武器基础部份的数值,附件增加的数值诅咒不了。再提王八建议,以后策划大爷叫你们统统搞减伤号。没得玩了。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

你一洗技能怎么就修改了哈,你是不祥之人

这次优化对弓箭手玩家的确是一次削弱,但是你的对手基本也是弓箭手吧

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

听说大神回来过 发表于 2018-10-18 10:52
地仙就剩下这么一个能装逼的技能了,你个没良心的还要搞事情啊你没听人家说地仙的诅咒,只是 ...

地仙有回光还有两个加血

论坛币

武师高级

传说de小萝卜 发表于 2018-10-18 10:56
地仙有回光还有两个加血

回光有个屁用,人家自动洗状态的。你跟策划反应下,诅咒是不是只能诅咒武器基础数值啊,这样也不公平啊。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

这些抱怨是没有用的 征途这个游戏要改 就改 新区的 别 尼玛老区的都改 做好的装备被你一改 什么都改没有了  老区的一个鎏金多少钱 还要从神秘的黑市里面去找 现在2V2免费换
改来改去就是 把玩家改 没有了 问题还是存在一大堆

好像这次 活跃礼包3一直不让领 就是没有人管

论坛币

武者中级

地仙就剩下这么一个能装逼的技能了,你个没良心的还要搞事情啊你没听人家说地仙的诅咒,只是 ...

额。。。我不搞了,反正也不是我搞,都是策划搞,你去搞策划,哼╯^╰

论坛币

武者中级

就是比赛的时候无敌太**,别的倒是没啥

论坛币

武者中级

传说de小萝卜 发表于 2018-10-18 10:55
你一洗技能怎么就修改了哈,你是不祥之人

我我我真是很倒霉的啊我第一次玩宠物感觉不厉害,他们都说纯弓厉害,然后我洗了纯弓,但是后来发现纯弓后期技能书修不起又改了宠物,后来看你的攻略说强2加献祭厉害我又洗了点,哪知道上次技能点加错了,我又洗了一次点,这次还不容易加对了点,强2又废了,5555,哭会去