开重置版的制作人你出来我保证不打死你

论坛币

武生初级

我也是做游戏、我知道这些虽然是功能啥的都是策划设计的、但是拍板的是制作人、你说出你的名字来、我做游戏好几年了、这个圈子很小 我看看听过你名头没、别再这说什么是非RMB玩家的天堂什么的先不说 设计成页游一套的快餐版本、甚至都不如个私服来的好玩、一天除了任务 副本、没啦、其他地图用来干嘛、占资源、看风景?挂机 就那么一个两个地方、整体除了任务就是任务、不充钱吧 去打BOSS都遇到一堆的外挂、充钱吧!充少了没用、多了和官服有什么区别你告诉我? 五行 产出就国战、一次还一两个、还的进前100、国战改版的垃圾的要死、杀人到100就不给了、你知道不知道现在的套路就是过去随便找人杀到100然后弄个战车大将军一挂机完事、这就是国战? 你是出来搞笑的吗、你想要五行控制游戏进度 起码动动脑子行吗、还是是说 这个策划是实习生?在说说150的龙、我TM就笑了、弄个什么几小时刷新3个龙窝 然后是皇城抢?玩呐! 龙脉设计都比这个强?你们就不能在改版的时候走一下心吗?现在一群土豪守着杀 你能告诉我玩吗、你以为这样做能刺激小R消费嘛?你想多了 来这个版本不就是图个花钱少吗、逼人家花钱大不了不玩?还刺激消费, 你以为这是新游戏吗?这版本进来的基本都是以前离开官服的老玩家、很多人玩的是个念想、你倒好没一点0几年的味道、虽然创新是关键 但是保留原汁原味的才叫征途,征途是因为原来的种种走心的设计才火起来的、不是你拿一个名头可以的。在说说这个装备吧、你尽然在灵魂上做限制我只能说你真是黔驴技穷了、征途玩的 就是多装备操作、你这一套减装备都弄不好 谁TM 愿意在花钱弄第二套?打架无脑AAA??、战力压制闭眼打?、那干脆去掉灵魂呗、直接副本和商店产出 五行和灵魂 不好吗 适当控制一下产出、使用其他功能控制游戏节奏不就行了吗 魂魄 装备随机属性、星星、哪一样不让你脑洞一下、多元化的灵魂套装 体验高、有技术的用武之地、现在 这个设计 我就两字“呵呵”、你不觉得你现在的版本就是活脱脱的一个征途页游吗、开服充值福利、各种开服活动、然后等级节奏快的一B、虽然有封印、但是没什么卵用?、在说说 其他的、坐骑外观到了130 连白马都没了、这是征途吗、当年的白马西服大砍刀、让你吃啦?花银子驯养个坐骑属性不是挺好的吗、这都没有?还有 你把那没用的地图去掉几个弄一些坐骑模型、当然别像官服那样坑比就行、起码有个外观啥的 现在130只有清一色的 天马、我去 、这个技能设计  我也是服 你想改版就别用老征途技能的名字行吗、糟蹋人家名字、改的那叫什么几把玩意儿、还有那个坐骑五行、哎呀我去 我TM真心后悔进来了、我就准备看看到160在不做改变我就退出、这不是征途 真TM 是页游、还亏我把官服号卖了进来玩、以为你真能做到原汁原味的 老征途、、最后我就说一句话、赚钱的方式很多、但是别用这种砸游戏牌子的方式好吗、纯手打、各位看官手下留情、小弟跪谢!

论坛币

武生初级

以前的老征途 说句心里话 真心好玩、任务不多节奏控制的好、虽然打着免费的旗号烧钱、但是大多数愿意花钱玩、是觉得喜欢玩、值得花钱玩、就算是那些不花钱的都弄个任务号、风景号玩、每天组队过边、守边、战车卡位置刷boss、扫黄、国战、帮战、砸车、砍骆驼、挂机、等等、都是经典、你要知道当一个游戏真的设计走心了并且好玩、不需要太多的坑让玩家跳、自己就愿意花钱玩了、虽然现在不是以前那个年代了、但是既然做就走走心、但是你这明着逼着玩家天天付费商城买东西、不觉得是在糟蹋这个游戏吗、在看看之前出的手游 就知道了 这么大个IP 你看看手游在APP的位置、你看看现在死区的有多少、你看看这才开服多久不到两个月流失的多少玩家、论坛骂成一片了、不足以让你们吸取教训吗、难道就知道看什么留存、付费率、月流水吗?我想请问长久吗、活3个月?然后玩家知道你的套路 全走光? 然后你换皮在出个版本继续这样?

论坛币

见习武生

现在这些年轻设计策划的肯德基必胜客吃太多了,设计个游戏都是快成年,重置版!目测不会超过5个区就不在有人玩了,全是商人,全是外挂!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

中肯。唉!老策划一个都没有了,要做出当初的感觉不太可能了,画皮难画骨,这批人做游戏不行,最基本的游戏从业者的责任心都没做到,好玩,走心就更难!期待整顿换血!
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

龙的传人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王男神收割机我是大财主边境霸主征途精英

太多字了,不想看

论坛币

见习武生

重制版总体来说还行,就是最近出太多充值活动了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

现在6区还是很多人,楼主要打脸了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

好吧。多少人是一人多号