[游戏建议] 关于战士重修

论坛币

武者初级

现在很多玩家喜欢对比攻击血量减伤这些硬数据,好吧我们就比较下
攻击,狂战跟霸王弓手火法比完全处于劣势,这三个职业都有加攻击百分比的技能而且弓手火法还有加强职业技能伤害的技能。这点狂战没法比
再对比血量,有人说战士血多,战士跟弓手法师霸王都一样,没有大幅度提升血量的技能
再对比减伤,弓手火法有强力主动减伤,霸王有非常厉害被动减伤。而狂战呢,一个没有。如果你要提那个固定伤害减伤。那么可以这么说,现在如果对方打你50万血,固定伤害也就占到十万,也就是减两万。霸王有那个免疫固定伤害的主动技能,开了效果大吗?明白人都懂。
这样该看来战士唯一优势在于控制,然而这个太容易破了,关羽,狮子心很多神器都能破解。
总之爆发跟弓手法师没法比,血量减伤也处于劣势,唯有天地同寿可以加血,而且冷却还那么长

论坛币

武者初级

而且还特么近战

论坛币

武生高级

看来,第二次重铸还是废

论坛币

武神

战士本来就是近战啊 还能变成远程吗?

论坛币

武者初级

自己去试一下大回血和减伤的实际效果,以及战士各种增伤buff的实际效果后再来说话,不然又是一个打脸帝。现在战士除了可以被喷近战以外,找不出太明显的黑点,你这帖子一看就是没去激情区打过段位赛的,基本瞎写

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

狂战本来就是看冲锋后连招的,你被人放风筝打肯定打不过啊。
1、狂战回血没法洗,其他所有职业都能被洗,对手开启回血减伤洗掉就是;
2、狂战冲锋后的增伤效果很牛掰,试过就知道;我亲身试验过我一个刚刚9段位的打一个刚刚10段位的,一套技能下来,那号基本残血或者吕布技能已经激活,而弓手或者法师明显没那么多输出;
3、再说现在速度都有上限了,你把词条装备刷到940的速度,哪个耗子能放风筝。
为啥现在战士玩的不是很多,就是手短,容易被群殴,如果战士一旦远攻,相信弓手绝对跑掉80%

论坛币

武者高级

楼上说玩战士的把磁条刷成加速度的!卧槽,这是你想刷就能刷出来的啊!再说了谁会去专门刷速度的而放弃光暗兽魂核心之类的呢!

论坛币

武者初级

呼噜噜 发表于 2018-9-22 16:37
自己去试一下大回血和减伤的实际效果,以及战士各种增伤buff的实际效果后再来说话,不然又是一个打脸帝。现 ...

来来来,跟我说说战士哪有增伤buff,看看弓手法师的增伤测buff,那才叫增伤。落马落日二龙剑你就够呛,别说剑雨爆炸还有三连百分比掉血的那个了,这才叫爆发懂?跟我说战士除了大冲,再怎么打爆发,告诉我

论坛币

武者初级

丿小丶魔头 发表于 2018-9-22 17:03
狂战本来就是看冲锋后连招的,你被人放风筝打肯定打不过啊。
1、狂战回血没法洗,其他所有职业都能被洗,对 ...

卧槽,这哥们牛逼了,你的洗状态技能冷却这么快?每把段位都能只要对面一来减伤你就能洗?我们可没那么多时间等洗技能冷却好了再进段位。估计也没几个跟你这么闲的,会有时间等这么久才进段位。
跟我讲,战士大冲技能放完后爆发点在哪里。看看弓手,爆炸剑雨三连百分比扣血,狂战除了大冲你特么大声告诉我,就靠火焰刀磨死吗?
本身这个职业攻击就低

论坛币

武者初级

cnla 发表于 2018-9-22 18:01
楼上说玩战士的把磁条刷成加速度的!卧槽,这是你想刷就能刷出来的啊!再说了谁会去专门刷速度的而放弃光暗 ...

这楼上就是来搞笑的