2018年新版建议第三十七期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2018年第三十七期关爱游戏向策划提建议又开始了,在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,并积极踊跃的参与在其中。
在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!
不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!
PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹
往期问题回顾

沙发附传上周提交建议内容与获得论坛币奖励名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、建议浪漫甜心、高级皮草等时装也可以出图鉴——游戏好卡

2、马匹的金水魂魄石头不能通过合成来合成   在提升马装金水的时候也不能直接使用金水魂魄石头 需要先兑换成需要的魂魄再用瓶子合成需要的等级再去镶嵌。——满级大瓶子

3、建议优化九州界面,取消屏幕中间那个大大的 帮 字,如果不去掉,可以放在屏幕右侧!——为征途服务

4、6个人挂机,有时候会出现装备耐久用完的问题,不是早就说过,满组不扣耐久度的么——砸15不卡

5、建议国战勋章取消等级,但可以根据解封相应的开放兑换。毕竟后期小号打国战是一件很困难的事情,有的时候随着等级开放,低等级的就会有到期时间,换成经验太可惜了。——Consetr

6、篝火区传送青丘,经常传到中立路上,要跑一下或者燕子符跳才能到青丘石那边,建议:1、把石头弄更大一点,那样远一点也能点到;2、传送范围缩小一点就在石头附近;3、直接把那条路撸直了——丿小丶魔头

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

好的建议是一期比一期少了!

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

1.建议拉车过程中,队长掉线了,可由队员代替拉完全程,交付的时候等队长上线再交。
2.对于国战主攻方,未能下掉大将军10%的血也给予奖励,说实在的,是努力了,打不过啊。大家这么辛苦应该要给点奖励。
3.赤焰魔殿能否改成,在慕容渊没被击倒前,允许原地呢?

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

79138750 发表于 2018-9-21 09:39
好的建议是一期比一期少了!

因为基本都提过了,只是不给改

4万

论坛币

武神

每周能兑换60个五彩传奇石礼盒, 点一下吃一个,需要点60下。 建议改为点一下全吃掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议 时效加战力的道具消失后,给玩家一个提示。最好上线右侧!通知提醒。

1万

1万

论坛币

武神

中州怎么还有人数爆满,无法进入的现象呢?说是让换个线,可是就一条线啊,没法选择啊

1万

论坛币

武神

既然上次说优化快速卖物界面,不如真正的优化,把求购图鉴碎片的内容加进去

论坛币

武生中级

建议把浓情蜜意锦囊可以一键使用,有时候存了上百甚至跟多,一下一下点太麻烦了。