视频:征途系列端游策划心声 倾听你的声音!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

巨人网络征途系列端游全国巡回见面会启动仪式将于9月16日下午14时召开。

启动仪式的地点,在上海巨人网络总部。今日,征途系列端游的研发团队在视频中邀请玩家参与见面会,以及下半年度的全国巡回见面会,共同见证征途端游美好的未来。

点击查看视频:https://videogame.ztgame.com.cn/zt2/20180906/jianmian-15362371888.mp4

研发团队视频曝光  欢迎玩家参与见面会!

征途端游研发团队的邀请视频中,《征途》制作人张羽、《征途2》制作人赵剑枫、福利策划光跃、便利店、大鹏;功能策划杯具、原画美术沈颖、数值策划波波……玩家熟悉或陌生的一众幕后研发人员亲切亮相,让玩家更直观地看到游戏背后的默默耕耘者,拉近玩家和研发团队成员之间的距离。
  视频中,研发团队热忱欢迎各位来自五湖四海的玩家朋友们在见面会中相聚,参观征途系列端游的研发流程,见证游戏功能的面世。同时,玩家可以面对面向研发团队提出对游戏的意见和建议,还可以和研发人员促膝长谈,共同建设征途系列端游的美好未来。快来点击视频了解详情吧!

见面会启动仪式  研发人员倾听您的心声!

9月16日,征途系列端游上海玩家见面会流程主要有两个板块:征途系列端游项目一起举行的启动仪式,以及征途玩家见面会活动。
  在上海见面会环节中,将有工作人员全程陪同沟通,做到真正倾听玩家的心声。启动仪式开启之后,各个游戏制作人将与玩家前往会议室进行面对面交流,实时解答玩家提出来的想法和疑问。玩家的建议和意见也能直接传达给研发团队的负责人,方便今后的研发与革新,一切均以玩家的想法为基准,规划游戏未来。
  倾听你的心声,9月16日,征途系列端游玩家见面会启动仪式即将开始,研发团队的全体成员热情恭候受邀玩家的大驾光临。未能参与上海见面会的玩家也不用失望,在全面巡回见面会中,研发团队可能将出现在你所在的城市,与你共同关注游戏,为大家喜爱的征途助力加油!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

确认过眼神,这些都是我要打的人。

论坛币

武者高级

这么丑,就是把游戏做好了一样想打……

论坛币

武者高级

小萝卜反应下   职业平衡,最重要的一点,一个游戏大部分职业是死的,这是什么智商做出来的

论坛币

武者中级

传说de小萝卜 发表于 2018-9-12 21:07
确认过眼神,这些都是我要打的人。

别到时候又怂了

论坛币

武者中级

扶摇直上九重天 发表于 2018-9-12 22:47
小萝卜反应下   职业平衡,最重要的一点,一个游戏大部分职业是死的,这是什么智商做出来的 ...

的确,这真的。。。我也奇怪呢,一个游戏竟然能把一些职业死到这地步,一度让我怀疑这游戏只有弓,法,先,而战士只是为了移速装,其他的职业没有一样。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

扶摇直上九重天 发表于 2018-9-12 22:47
小萝卜反应下   职业平衡,最重要的一点,一个游戏大部分职业是死的,这是什么智商做出来的 ...

我这次不去,有点私事去不了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

mc哟 发表于 2018-9-12 23:06
别到时候又怂了

我不去的这次

论坛币

武生初级

看一眼就想打 怎么办 一定要设计一个殴打策划的环节 强烈建议一下啊 版主们 强烈要求啊 玩家们强烈要求 少这么一个环节 真对不起我们这些老玩家

论坛币

武者中级

传说de小萝卜 发表于 2018-9-13 08:59
我不去的这次

。。希望能有英雄站出来说话