征途系列全国玩家见面会即将启动 9.16首站巨人网络

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2018年9月,巨人网络征途系列端游首届全国玩家见面会全面启动,首站上海巨人网络总部,此后下半年将会在全国开启巡回的策划与玩家面对面见面会,秉承此前嘉年华的宗旨,给予玩家更多的参与权,邀请玩家“回家”一起做好征途游戏!

点击进行问卷调查https://giantuedc.wjx.cn/jq/27718320.aspx

玩家见面会首站:巨人网络上海总部

巨人网络旗下的征途系列端游,在十余年的成功运作之下,已经成为业界的经典大IP。能成为业界公认的精品游戏,与玩家们的支持密不可分,玩家的认可是游戏发展长存的基础。
  征途系列端游的研发多年来极为重视与玩家的沟通互动,2018年下半年度,征途系列端游将开启首届全国玩家见面会。9月16日,隆重而盛大的见面会启动仪式,将在上海巨人网络公司举办。
  届时,巨人网络将邀请征途系列端游《征途》、《征途2》、《绿色征途》、《征途》怀旧的玩家代表,云集上海见面会启动仪式,见证征途系列端游史上首届大型品牌见面会。在启动仪式中,有丰富的有奖活动及大抽奖环节,想参与9.16启动仪式的玩家从本周四开始,可以通过官网页面,踊跃报名。

2018玩家见面会:规模覆盖全国

9月16日,巨人网络征途系列端游首届玩家见面会启动仪式,将开启下半年全国的玩家见面会行程。
  见面会将覆盖全国多个城市,行万里路,与玩家在线下进行最直接的互动交流,了解玩家所需,收集玩家最真实的建议与意见,对游戏进行合理革新,带给玩家更好的游戏体验。
  巨人网络征途系列端游全国玩家见面会,将被打造成长久的品牌盛会,未来征途将走遍全国,与大江南北的玩家粉丝共享线下盛会的精彩!
  2018年巨人网络征途系列端游首届玩家见面会启动仪式将在9月16日,大家快来关注吧,巨人网络欢迎您!

我是可爱的小团团

论坛币

武者中级

16号开新区,找队友了,送一万积分。要组队我来我这

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

mc哟 发表于 2018-9-5 11:07
16号开新区,找队友了,送一万积分。要组队我来我这

你怎么知道开新区的

论坛币

武者中级

团团圆圆 发表于 2018-9-5 11:51
你怎么知道开新区的

听别人说的,昨天万人区都说开了

论坛币

武生初级

我建议大家填问卷的时候 都在其他的那个选项 写个策划被殴打的环节

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

骑马吃瓜群众 发表于 2018-9-5 12:16
我建议大家填问卷的时候 都在其他的那个选项 写个策划被殴打的环节

不错啊
暴击策划

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

mc哟 发表于 2018-9-5 12:11
听别人说的,昨天万人区都说开了

积分区不错

论坛币

武者中级

小姐姐们面基不

论坛币

武者中级

团团圆圆 发表于 2018-9-5 16:37
积分区不错

积分很好,可惜官网还没放出消息。所以一切都是未知数

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

骑马吃瓜群众 发表于 2018-9-5 12:16

顶你
我是可爱的小团团