开学季 开学礼超值大放送

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

开学啦!敲黑板!《怀旧征途》为玩家带来超多开学福利哦!积分商城状态道具限时折扣、三倍工资福利、金币商城限时折扣礼盒、家族地图挂机经验翻倍等,切莫错过!

活动范围:全区皆可参与

活动一、积分商城状态道具限时5折

活动时间:9月1日00:00-9月30日24:00
    活动期间,王城“多宝”积分商城中“祝幽散、神行符、神兵符、神玄符、龙血”等状态道具限时5折兑换!

活动二、三倍工资福利
活动时间:9月1日00:00 -9月7日24:00
活动介绍:  
   活动期间,玩家在清源村、凤凰城和王城NPC“高级钱庄老板”处将点数兑换成金子的同时,就可以在凤凰城NPC“福利姐姐”处点击“领取福利”选项,就可以领取比以往更丰厚的“工资福利”,最高可领达月工资的3倍噢!
  “工资”不但可以为“替身宝贝”充值,购买稀有的“四等材料”,还可以购买“洗髓宝珠”、“易经宝珠”、“生命之源”、“魔力之源”、“龙之魔力”、“龙之生命”、“龙之活力”和时装布料,帮你轻松玩转游戏,快速升级、提升自身实力。具体详情如下:
60-69级玩家兑换最多可获得30两“工资福利”。
70-79级玩家最多可获得45两“工资福利”。
80-89级玩家最多可获得60两“工资福利”。
90-99级玩家最多可获得75两“工资福利”。
100-109级玩家最多可获得180两“工资福利”。
110-119级玩家最多可获得210两“工资福利”。
120-129级玩家最多可获得240两“工资福利”。
130-139级玩家最多可获得270两“工资福利”。
140-149级玩家最多可获得300两“工资福利”。
150-159级玩家最多可获得360两“工资福利”。
160-170级玩家最多可获得420两“工资福利”。
171级及以上玩家最多可获得480两“工资福利”。

注:
1、在活动期间,玩家一旦点击“领取福利”选项,之后再兑换的点数将无法获得“工资福利”!
2、每个角色仅可领取1次“工资福利”。

活动三、金币商城限时折扣礼盒
活动时间:9月1日00:00-9月9日24:00
活动介绍:
  活动期间,玩家在王城“多宝”金币商城中,限时兑换多种折扣礼盒,数量不限!
折扣礼盒根据世界等级进行划分:
世界等级130级以下的区可兑换七夕戒指心跳礼盒、马匹圣石心跳礼盒
世界等级130级-139级的区可兑换七夕戒指心跳礼盒、手铠石头心跳礼盒、马匹圣石心跳礼盒
世界等级140级以上的区可兑换手铠石头心跳礼盒、灵纹晶石心跳礼盒、七夕戒指心跳礼盒、马匹圣石心跳礼盒
灵纹晶石心跳礼盒:打开可随机获得40-500个灵纹晶石;
七夕戒指心跳礼盒:打开可随机获得40-500个物攻/魔攻/生命宝石,还有机会直接获得5等七夕戒指宝石、花之魂、海之心、月之泪、魂晶等道具;
手铠石头心跳礼盒:打开可随机获得40-500个手铠相关石头,还有机会直接获得5等、6等手铠宝石;
马匹圣石心跳礼盒:打开可随机获得40-500个马匹圣石相关石头,还有机会直接获得5等、6等石头。

活动四、家族地图挂机经验翻倍
活动时间:9月1日00:00-9月9日24:00
活动介绍:
  活动期间,玩家在家族地图“家族训练师”处训练,可获得双倍经验。

论坛币

武者中级

开学季,每位学生玩家赠送一万积分,加12个12星魂,送1000高宝礼包

论坛币

武者中级

外加哈士奇坐骑

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

mc哟 发表于 2018-9-1 00:09
外加哈士奇坐骑

我的小黄狗不骑了

论坛币

武者中级

传说de小萝卜 发表于 2018-9-1 09:06
我的小黄狗不骑了

哇,还真的有哈士奇,二哈嘛

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2万

7万

论坛币

武馆馆主

亲亲你 发表于 2018-9-2 07:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

听说你金盆洗手哈

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

知我者 萝卜也

终于可以弄灵纹晶石啦,好开心

2万

7万

论坛币

武馆馆主

大王派我来巡坛 发表于 2018-9-3 10:39
终于可以弄灵纹晶石啦,好开心

又可以花钱了,好开心