楼主: 亲亲你

[分享] 本人决定退出征途了 有没有来恭喜我的

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

主要是人老了 心碎了 身心疲惫了 没有精力了 玩这个游戏玩的人也敲碎了

有空请来论坛转转,缅怀下如花征途岁月

论坛币

武生初级

恭喜,有空请来论坛转转,缅怀下如花征途岁月

论坛币

武生初级

恭喜恭喜 我估计等你下次再想玩的时候 这游戏可能就没了 现在来来回回都是那么几个人 这群人也都到了一定的岁数了 只会越来越少的玩家 和慢慢消失的征途怀旧了

六等返积分新区要开了哟,楼主怎么看?

论坛币

武者初级

积分能买的  你有的别人都有 不花钱 别人有的你什么都没有 有和没有有什么区别  就打 6孔 就能愁死你 更不要说图鉴了 以后除非 原滋原味的 可以考虑玩玩  万 人 区 就是个明显的例子  本来不送积分的情况下 大号除了做附件还要 花掉一部分计划的钱 去搞神器 圣衣 送了积分 他可以多搞点图鉴之类的  所以大号永远是大号 不舍得花钱玩这个游戏的 小号永远是小号  走到哪里都被杀

亲亲你 发表于 2018-9-12 05:48
积分能买的  你有的别人都有 不花钱 别人有的你什么都没有 有和没有有什么区别  就打 6孔 就能愁死你 更不 ...

很多号都是孤军作战,凑不满分的,特别是牛号

论坛币

武者初级

其实 我觉的 这个游戏 取消工资原地 取消工资区  取消积分 取消家族绑银  预定新区就送个 10D绑银 让你起步 别的 一切看自己的能力 经济状况  想在新区展现自我 想在新区装B 就看你的能力怎么样 那玩起来才够 激情  有的人为了玩个游戏 为了100D一周的家族绑银 抛弃了从开区一起冲级的 兄弟 为了点绑银 抛弃家族  然而我就想问问 这种人就是标准的汉奸 抗日时期 多少汉奸 为了从日本人那领几个大洋 出卖了多少抗日的中国同胞 虽然说是这个游戏 但我觉得性质一样 所以那种人 我果断的删除好友 即使我离开家族我也不会换国家 因为 这个国家有我美好的记忆  

话 说回来 如果真的取消了那些福利 我估计怀旧版也可以关门大吉了

亲亲你 发表于 2018-9-12 13:11
其实 我觉的 这个游戏 取消工资原地 取消工资区  取消积分 取消家族绑银  预定新区就送个 10D绑银 让你起步 ...

现在很多玩家,一直在玩,都是舍不得朋友

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

期待回归!