游戏怎么变得有趣点?

论坛币

武师高级

温柔小美 发表于 2018-8-29 17:47
不是怀旧人口少么,我把历史上所有的活动和地图全部开开,NPC删掉一半,支线任务全部取消你看多少人涌进 ...

总而言之,从你说的话,我就能断定出你是想要干啥的了,呵呵。。。。。。。
我想要的是,不管大号小号,有钱没钱,大家首先都能凝聚在一起。首先本区任务地点、BOSS地点、积分地点、全部和平,BOSS爆的东西谁都可以抢,拼得就是眼快手快。
(玩家不用因为打不过就不玩了,其实有时候还可以发挥一下聊天社交功能的,靠刺激消费是没用的,总之有钱拦不住,没钱榨不出)

其次研发跨区作战地图,每周一战,开辟新地图,新玩法,成就团队新荣耀。

我要的是(有热血,有激情,有架打,有妞泡,有凯钓,有天聊,不攀比,不嫌弃,能卖力,能继续,能互动,更轻松,更有趣)

论坛币

武师高级

可以先同时开两个对立的新区,搞搞试验。

论坛币

武师高级

扶摇直上九重天 发表于 2018-8-29 19:53
肯定是被放弃了,已经花钱的玩家基本都不玩了,把老区合到一个区去自生自灭,反正没人玩。新区来一次大的调 ...

对,只能研究新版本的新区。老区是没办法的了,自生自灭。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

听说大神回来过 发表于 2018-8-29 19:14
一个晚上开挂搞1000个号就能赚5000锭银子,这么不现实,你也说得出来,公司迟早得亏死。你是没见过08版他 ...

呵呵,1000个号,你厉害,如果你有这个干劲就让你搞,你搞别人搞大家都搞,我把物品价格提高不就完了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

听说大神回来过 发表于 2018-8-29 20:18
可以先同时开两个对立的新区,搞搞试验。

开挂,你想的太容易了,用我的摩尔斯密码验证你根本开不成挂

论坛币

武师高级

听说大神回来过 发表于 2018-8-29 19:00
首先,一万人开挂和一万人活人、真实玩家,这是两种概念,你要说清楚是哪种。其次,一万人以上短期内根本 ...

你的思维是跟着挂走的,哪有那么多挂,一个电脑只让登录4个号

论坛币

武师高级

听说大神回来过 发表于 2018-8-29 19:22
怎么还是爆不绑银子?你到底是干啥的?你这样子搞,只能有利于开挂、卖挂、倒银子的商人啊。个个都去 ...

就爆不绑银子,你精力大得很就让你发财来吧,你钱多是吧,我把物价提高不就完了

论坛币

武师高级

听说大神回来过 发表于 2018-8-29 19:25
你要是说偷砖刺探这些任务,就算没有绿装也做习惯了。
你要是说其它世界任务,那些附件石头奖励不是比绿 ...

石头奖励来的多慢,一次2-3个,累计多少天才行?而且绿装人人都要用!直接绿装,有干劲你加油做任务。

论坛币

武师高级

听说大神回来过 发表于 2018-8-29 20:11
总而言之,从你说的话,我就能断定出你是想要干啥的了,呵呵。。。。。。。
我想要的是,不管大号小 ...

你是想在游戏里发财是吧,行我就让你发财,只有这样你才不跑么,对吧,规则对大家都一样,你以为你想出来的招别人不知道,你晚上组织骆驼队,别人也组织,大家都组织,我就在旁边哈哈大笑看着!

论坛币

武师高级

只是官方没让我当运营总监,不然你的这些想法松松的给你破掉,1000个账号?我一天只让一个身份证注册一个账号来吧。你说用外挂多开,我到晚上12点后每个小时摩尔斯密码验证一次,来吧,一旦系统检测到用外挂立即封号,白天鼓励人举报一旦查实立即封号来吧,且不说1000个号,我30个进王号你知道光这些就根本管不过来,所以说你的想法完全不靠谱,钻空子也不是像你这样钻的。既然我作为运营方,我就不能随着你所谓的外挂的思路走,就看官方肯不肯动脑子了,而不是镇妖塔所谓的外挂多了一关了之。你的那点小聪明在我看来那都是如来手掌上的孙猴子,翻不出大浪来!