游戏怎么变得有趣点?

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

听说大神回来过 发表于 2018-8-29 17:28
这么大的玩家差距,如何改良?请赐教!
如果附件都白送的话,人民币玩家也不答应啊。
嘉年华的重心就是在 ...

不是营收低么,我开发20款新型坐骑或者外形,100一个你看多少人买!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

听说大神回来过 发表于 2018-8-29 17:28
这么大的玩家差距,如何改良?请赐教!
如果附件都白送的话,人民币玩家也不答应啊。
嘉年华的重心就是在 ...

不是怀旧人口少么,我把历史上所有的活动和地图全部开开,NPC删掉一半,支线任务全部取消你看多少人涌进来。

论坛币

武师高级

所以说怀旧版搞不上去根本不在于其他的问题,根本就在于人懒、不动脑筋和思维僵化。

论坛币

武师高级

温柔小美 发表于 2018-8-29 17:38
改良还不容易,我要当运营总监分分钟每个区一万人以上,你信不信?

首先,一万人开挂和一万人活人、真实玩家,这是两种概念,你要说清楚是哪种。其次,一万人以上短期内根本不可能实现,老史出面搞的万人大区就摆在眼前,所以我不信。

论坛币

武师高级

温柔小美 发表于 2018-8-29 17:40
不是没人拉车么,我把国运设置成不要押金,只要拉到地方除了给经验还给5D银子,你看,要不了多久就会恢复 ...

一个晚上开挂搞1000个号就能赚5000锭银子,这么不现实,你也说得出来,公司迟早得亏死。你是没见过08版他们怎么开挂搞银子啊。
其实点子不错,给了点启发,换成接镖用绑银2锭,玩家接镖的时候可以随机转取1——5倍压金,最高给10锭绑银。抢了的话,就损失一半5锭,还能赚个3锭辛苦钱。
估计官方连这点小利都不会让的。

论坛币

武师高级

温柔小美 发表于 2018-8-29 17:41
不是没人刷怪么,我让怪爆不绑银子,你看有没有人刷怪。

怎么还是爆不绑银子?你到底是干啥的?你这样子搞,只能有利于开挂、卖挂、倒银子的商人啊。个个都去刷怪赚钱了,不既服务器成本增加,激情还是没有啊。
不过换成绑银的话,半夜挂机刷点绑银搞搞多宝阁也是不错的。
估计官方也不会同意。

论坛币

武师高级

温柔小美 发表于 2018-8-29 17:41
不是没人做任务么,我把每个任务设置成奖励绿装,你看有没有人做?

你要是说偷砖刺探这些任务,就算没有绿装也做习惯了。
你要是说其它世界任务,那些附件石头奖励不是比绿装更好吗?

论坛币

武师高级

温柔小美 发表于 2018-8-29 17:43
不是营收低么,我开发20款新型坐骑或者外形,100一个你看多少人买!

设计美工,也不是随随便便大街上拉一个就好了,这个最好要有过设计过对古风游戏座骑的经验,最好再懂点历史文化知识、更要有丰富的创作灵感,能和这个征途游戏相融合的座骑。
去哪找?你看看征途2的那些表情座骑,都被玩家喷死了。

论坛币

武师高级

温柔小美 发表于 2018-8-29 17:51
所以说怀旧版搞不上去根本不在于其他的问题,根本就在于人懒、不动脑筋和思维僵化。 ...

不是他们懒,是好的人才都被其它游戏公司挖走了,或者是我们有可能真的被抛弃喽。

论坛币

武者高级

肯定是被放弃了,已经花钱的玩家基本都不玩了,把老区合到一个区去自生自灭,反正没人玩。新区来一次大的调整,尽量平衡职业和缩小玩家差距