策划面对面第15期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来,每个月我们都会根据每个玩家反馈、建议的内容评选出每周的优秀话题,同时给予精美周边、游戏道具以及论坛币等奖励。

在之前策划面对面活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中,而我们也将会根据建议的实施情况来给予玩家相应的奖励。请领到奖励的小伙伴以此为勉,也请还没有得到奖励的小伙伴继续加油。在本期活动中,如有建议与之前提交建议内容类似,将不再获得奖励!

征途虐我千万遍,我已找不回初恋!之前一期中奖名单即将发布

论坛币

武者中级

1.游戏内的输入法我相信很多人都遇到和我一样的问题,输入法乱码。这个问题真的头疼,打着字突然乱码,而且要好一会才能恢复。希望官方能去修复一下这个问题。2.游戏掉线问题。感觉征途怀旧版这游戏网一不好,掉线之后,重登总有好一会说该账号正在被使用。额,搞的像是被盗号了一样。不过,这掉线之后还得等好一会才能重新上线。望官方修复。3.这个可能是我个人问题,不知道其他玩家有木有过。就是有时候,游戏维护更新,更新之后游戏要么进不去,要么进去之后,很多地方都出了问题。后来出来游戏修复,修复得很糟糕。

论坛币

武生中级

1.活跃度问题,很多中小号靠黄怪和国内boss维持游戏支出,同时也包括59号等,建议打黄怪及国内boss不需要活跃度或是活跃度要求降为30点,这样也是给广大中小号以及没太多时间经历玩游戏的人一定的生存空间。
2.沧海妖月等戒指问题,经过佩戴发现戒指所提供的攻击和防御百分比加成只是按基础数据也就是去掉附件和图鉴等基础的数据,这样戒指得最大意义就是加血了,其他的攻防加成效果不明显,建议更新算法,按照面板最终数据进行加成。
3.59小号每个区其实都有几十个活跃分子,但目前无论是地图还是玩法上被限制太严重,建议在不影响平衡情况下,开放牧场、机械工厂等中立区地图,同时建议59军也能够做刺探任务。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

mc哟 发表于 2018-8-27 15:21
1.游戏内的输入法我相信很多人都遇到和我一样的问题,输入法乱码。这个问题真的头疼,打着字突然乱码,而且 ...

按caps lock键,然后输入WWW,即可解决
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

mezakuo 发表于 2018-8-27 20:55
1.活跃度问题,很多中小号靠黄怪和国内boss维持游戏支出,同时也包括59号等,建议打黄怪及国内boss不需要活 ...

我也玩了个59,然而好像就是打酱油的
我是可爱的小团团

论坛币

武者中级

团团圆圆 发表于 2018-8-28 15:06
按caps lock键,然后输入WWW,即可解决

不愧是老玩家,这你都发现了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

建议手气比拼取消连续数字赠送玫瑰花,多的用不掉,仓库放不下心烦

论坛币

武生中级

传说de小萝卜 发表于 2018-8-29 08:29
建议手气比拼取消连续数字赠送玫瑰花,多的用不掉,仓库放不下心烦

对,这种东西也是玩家充钱来的,总要有个自由处置权吧,满仓库花,真的闹心,本来位置就有限了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

甜心丶 发表于 2018-8-29 08:47
对,这种东西也是玩家充钱来的,总要有个自由处置权吧,满仓库花,真的闹心,本来位置就有限了 ...

送我送我
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

建议取消敌国玩家王城跳舞摆摊无敌状态BUG,或是进入取消跳舞模式半小时内不允许攻击NPC,这种BUG太玩赖了,通常都是无聊鼠辈玩赖用恶心人