《征途》怀旧马装魂魄石全攻略

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

玩《征途》怀旧的都知道,游戏中属性的加成尤为重要,为了让自己拥有高数值的属性,玩家可谓是绞尽脑汁,譬如刷装备本身属性词条,刷顶级四级附魔卷轴,刷顶级马匹灵魂锁链,给装备镶嵌各+18属性的魂魄石等等……
  为满足玩家日益增长的需求,官方推出全新马装魂魄石系统,以此来大幅提升玩家各项属性,但是马装魂魄石如何获取如何镶嵌又如何拆除?相信还有不少玩家一头雾水,接下来,我们就具体说说这个马装魂魄石是怎么回事。

马装魂魄石概述
  顾名思义,马装魂魄石是镶嵌在马匹装备上的魂魄石,其属性跟普通魂魄石一样,分为五种,能分别增加力量、智力、精神、敏捷与体质,不过普通魂魄石最高只能+18,但马装魂魄石却最高能刷到30。这么算起来,每个马匹装备上最多镶嵌六个石头,五个马匹装备一共30个魂魄石,最高可以给玩家增加900点属性,用一句时髦的话来说,《征途》怀旧玩家都惊呆了。

如何获取马装魂魄石?
  马装魂魄石主要有两种获取途径,第一是在集市里头购买,25两工资一个,每天只能购买一个,鉴定后为绑定;第二是打浴火重生副本随机爆出,鉴定后为不绑定。

如何刷新马装魂魄石?
  玩家获取马装魂魄石以后右键单击即可鉴定,鉴定后的属性随机数值随机,有可能是智力+14,也有可能是力量+30,看个人运气。
  那么问题来了,如果我想要的是体质30,可鉴定出来的不是精神就是力量,就算是体质,数值不是13就是21,烦死人!那么,要怎样才能获得体质30的马装魂魄石呢?一个字,刷!
  首先包裹里面准备好刷新所需的灵魂精魄,然后点击NPC装备升级师,选择属性魂魄石刷新,将马装魂魄石放入,接下来要做的就是不停的刷,一直刷到自己想要的属性为止。友情提醒,随机刷新一次1个灵魂精魄,保留属性刷新一次需要5个灵魂精魄,各位自行选择。

如何镶嵌以及拆除马装魂魄石?
  刷到了自己想要的马装魂魄石以后,接下来要做的就是将其镶嵌上去,具体步骤如下:
  首先点击装备升级师处选择马匹装备相关,在弹出来的面板中再选择装备打孔。打孔需要用到天魔石,第一个孔需要一等天魔石2个,第二个孔需要二等天魔石2个,以此类推,打第六个孔需要六等天魔石2个,另外还需要手续费,这个手续费是随着马匹装备的等级以及打孔数而提升的,在这里就不赘述了。
  装备打孔以后,接下来要做的是镶嵌,还是刚才马匹装备打孔的面板,在左侧的菜单栏中找到第二个选项魂魄镶嵌,即可进行相关操作。镶嵌需要用到定魂石,跟打孔一样,镶嵌第一个孔需要一等定魂石2个,第二个孔需要二等定魂石2个,以此类推,镶嵌第六孔则需要六等定魂石2个,同样也需要手续费。
  如果对镶嵌的马匹魂魄石不满意,需要将其拆除,同样是在马匹装备打孔面板的左侧,找到第三个选项魂魄拆卸,再将已经镶嵌好了的装备放入,并放入马装离魂石,点击即可完成拆除。至于马装离魂石的获取方式,则跟魂魄石一样,在浴火重生副本中爆出或者在集市中购买。

以上就是马装魂魄石的全攻略,相信聪明的你一看就能学会,如果不会,咳咳,那我们再看一遍如何?

论坛币

武师高级

好漂亮的背景,好漂亮的花。

五等天魔石,六等天魔石,都是厉害的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

大王派我来巡坛 发表于 2018-8-9 16:52
五等天魔石,六等天魔石,都是厉害的

是啊,没钱买了弄了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

东西很好,可惜用不起!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

温柔小美 发表于 2018-8-11 12:25
东西很好,可惜用不起!

不贵吧

2万

7万

论坛币

武馆馆主

东西很好,可惜用不起!

不贵吧

2万

7万

论坛币

武馆馆主

东西很好,可惜用不起!

不贵吧