[建议] 心跳礼盒 地鼠的杂货

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

策划们 为了游戏的平衡 你们公司的利益 玩家的利益 是不是可以开放回收功能啊!

现在征途的骗子那么多 373的手续费有那么高  为了玩家的利益 是不是开放回收功能 例如地鼠的 马匹石头 七夕的戒指石头 是不是可以一定的价格回收 这些玩家花的辛苦钱搞来的石头即使用银子和玩家互相交易 卖银子一不小心就遇到骗子 被骗的感觉有几个能感受到 玩这个游戏的家庭条件不是都是土豪 你们动点脑筋啊 搞个回收功能 哪怕是价格低一点 只要差不多就可以啊  这钱是取之于民 用之于民啊

还有就是 七夕戒指的价格卖给杂货是不是可以上调啊 25L银子的价格 是不是有点少了 马匹石头可以卖给杂货啊  2及 3  4 5 6 及石头早多宝开放兑换1及石头 这样也卖不掉的石头可以换成1及的 喂鸟翼啊 比例少点也可以啊

现在很多东西出来了 没有人买 每个区就那么几个大号  大号的东西配完了 别的东西根本就处理不掉 或者价格低的不得了 为了玩家的利益 也为了征途每次出活动的收益能超出你们的预算 给小玩家一点利益 征途会获得更大的利益,多采纳点玩家的建议 征途可以走的更远不是吗?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

那岂不是所有人都可以做商人了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不是很好

回收?不要的东西低价卖给小号用,不就是回收了嘛?

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

我是小玩家 不像你们活动公告i还没有出就收到短信信息了什么时候出地鼠 什么时候出银子 卖给别人换成银子 你在去卖银子 先钱别人不相信你 先给银子你不相信别人 辛辛苦苦的弄点银子换个电费钱 银子刚给别人 别人就把你拉黑了 你敢卖吗 骗子征途管过吗 今天还一个东北的骗了人家14元钱

在说了 银子比例也不稳定 收到信息的知道出活动了立马去扫货 像我们这样的没有短信收的是怎么亏死的都不知道

我就是随便说说 不要当真 一个建议能用就采纳 不能用就当一对废话吧 看看别的游戏 有几个没有在打击外挂和骗子的

论坛币

武师高级

亲,全部送给我吧,以后你是老大,你叫我打谁,我就打谁。

您说的是那些绑定的吧

论坛币

武师高级

大王派我来巡坛 发表于 2018-8-2 18:21
您说的是那些绑定的吧

地鼠里面的东西都是不绑的,能卖银子的东西也是不绑的,小姨子,不懂可以先私信你姐夫。你姐夫是怀旧版一等一的专家,比专家还专家。砖治凝难杂问。