[建议] 神秘商店 限时抢购

论坛币

武者初级

征途嘉年华上老史说的挺好。要不断更新不断完善游戏内容,增加游戏乐趣,让玩家有更好的游戏体验。策划也上台跟广大玩家见了面,也许下了承诺。为什么让玩家蛋碎的外挂就治不了呢?既然无法治愈,不如干脆放弃吧。还玩家一个公平公正公开,好吗??
强烈建议《神秘商店》活动重新策划或取消,因为这个给玩家增加道具获取的途径已经被外挂商人绑架了!
个人建议:原来面向全区的“限时抢购”,更改为自己刷新出来的,只能自己选择购买。让外挂商人无法存活!!!
本来策划大大是为全区玩家建立起来的福利,却被外挂脚本利用,实在太可恶!土豪玩家不差钱,既然自己刷的就满足自己的需求吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

在神秘 商人那儿是随机的吧?这里还能用G刷出图鉴来?

原谅我不懂爱 该用户已被删除

论坛币

武者初级

寻山梦 发表于 2018-7-16 14:38
在神秘 商人那儿是随机的吧?这里还能用G刷出图鉴来?

外挂商人,世界喊生意。有人下单后,商人上客户的号,用挂秒抢限时抢购里的图鉴,只抢图鉴,别的不抢的。抢到消耗的也是客户的金子,但是要给商人付图鉴等额的人民币或更高。说的够明白不?

论坛币

武者初级

原谅我不懂爱 发表于 2018-7-16 15:03
新区在神秘商店周围一大堆挂

神秘商店NPC周围的小号,是充了几块钱刷出黑市后,买里面不绑定的图鉴的,再卖给玩家的。这个相对来说还好些,最起码自己刷的自己买。但是外挂有脚本可以秒抢出现的限时抢购里的图鉴。这样就不给其他普通玩家任何机会了。与其让外挂绑架神秘商店,还不如关了的好!或者全部改成自己刷的只能自己买。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

星仔 发表于 2018-7-16 17:40
神秘商店NPC周围的小号,是充了几块钱刷出黑市后,买里面不绑定的图鉴的,再卖给玩家的。这个相对来说还好 ...

嗯嗯
这个提过了
我是可爱的小团团

论坛币

武者初级

啥时候提的?啥时候能处理?是遥遥无期么?

各有利弊吧,一个游戏,如果没有商人,那也很不好

论坛币

武者初级

大王派我来巡坛 发表于 2018-7-18 01:51
各有利弊吧,一个游戏,如果没有商人,那也很不好

这是什么狗 P理论?可以理解为这是官方的论调吗?
开发一款游戏就是为了依靠商人带动人气?不重视玩家体验的游戏能是好游戏?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

星仔 发表于 2018-7-17 11:00
啥时候提的?啥时候能处理?是遥遥无期么?

这个问题已经连续两次神秘商店都已经反应了
技术们应该正在调整吧
我是可爱的小团团