[分享] 嘉年华新区,如果你想玩极品反射,可以参考——遗忘de眼泪

原谅我不懂爱 该用户已被删除

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

听说大神回来过 发表于 2018-7-6 17:15
不像是P的,应该是屏蔽玩家姓名了,以后我就学点沉默是金吧。

你就是开挂的反射号?
我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

团团圆圆 发表于 2018-7-9 13:40
你就是开挂的反射号?

四个反号挂一堆,百万大神马上推,我是不是超级牛逼啊,搞得那些财神爷没一点性趣了,依我看还是叫技术部门把 G 封了吧,版主可以认真考虑下。

论坛币

武师高级

爷是时候封刀了。

论坛币

武师高级

我这牛逼装得太像了。

论坛币

武生中级

反射,嗯,眼泪这身反伤玩十多年了啊,十年前,傲天刚从当时的老区永久转区,我就记得眼泪是一身反伤了,十年后的今天我又看见这身反伤了,时间过的真快,不过说实话,眼泪的反伤一直没有奔着顶级做,中等偏上吧,我知道几个顶级反伤,风云算一个,风云号是第一个神器号,前几天没事看了看,貌似除了灵纹已经没啥可作的了,图鉴这个另说,因为谁也不知道策划又抽风整出什么牛鬼蛇神的图鉴来,再来纯反伤,我看过一次狂傲神州的再续九纹龙的号,这是奔着顶级反伤去的,主装备不说了,神器圣衣是必须的,附件同样顶级四级附魔套,灵纹基本快到十级了,图鉴同样无法确认,不过相信不会差。
顶反这事还真不好说到底谁强谁弱,这些年纯反伤离开的太多,貌似曾经有个爱刷暗道的京城宝贝熊开创了魔物双防反的先例,我记得很清楚,物反她是当初唯一一个正装刷成全移动的号,还有很多,纯反现在单独的基本吃不开了,过了170,双减开血衣,反伤吃灰灰了已经,加上现在这游戏,装备并不怎么起主要作用了,现在是附件的天下,一身顶级附件基本不需要装备的加成了,完全可以硬吃。

论坛币

武师高级

远去的背影 发表于 2018-7-18 12:52
反射,嗯,眼泪这身反伤玩十多年了啊,十年前,傲天刚从当时的老区永久转区,我就记得眼泪是一身反伤了 ...

不是纯反单独吃不开,是任何号单独都吃不开,现在是开挂的天下,再牛的号,遇到开挂的4个忽视(2魔忽加2物忽),他也站不住脚,就算免强站得住脚,再加2个反射跟随卖血,就够他受了。所谓顶级号,花这么多钱搞装备,到头来连站都站不稳,这不是被人家看笑话吗?现在的玩家都不是傻子,你跟玩家比单挑谁历害,玩家跟你比谁花钱少谁历害。敢问大侠姓甚名谁?现在在哪个区玩哪个号啊?

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

一个六等区一个五等区 没啥 可比的

论坛币

武师高级

六等区减100的都能搞趴下,五等区减80的更加轻松。直接开辅助用增伤忽视搞他便是,用不着再开些反伤号,貌似五等区更加省钱。问题就在你们有没有辅助啊,辅助啊,辅助啊。讲真的,号值不了几个钱,辅助比号更值钱。

怀旧上仙 发表于 2018-7-9 09:38
很一般,尤其看到2级附魔

这只是提供一个参考