征途端游全系列嘉年华新区预约 抽奖送实物哈雷摩托!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

征途端游全系列嘉年华将于7月7日线上线下同步开启,这是征途系列诞生13年以来最大最顶级的盛会,线上福利精彩纷呈,线下盛典热火朝天!

现在只要预约7月7日的嘉年华新区,就将获取嘉年华现场的抽奖机会,有机会收获实物哈雷摩托,集炫、帅、酷于一身!

点击预约新区:http://zthj.ztgame.com/act/jianianhua/

嘉年华现场抽奖  送定制版哈雷摩托车!
  7月7日,征途端游全系列线下嘉年华盛会,耗巨资还原征途地图中桃花源、王城、太庙搬砖、运镖等经典地图和场景,巨人网络董事长史玉柱、大电影主演刘宪华、游戏全明星等出席现场盛会,群星璀璨,齐庆嘉年华盛典!大哥级玩家还将在现场开启真人竞技大赛,让来现场观摩的玩家一睹明星风采!

值此盛会,当然要发最炫酷的大奖!所有预约了征途端游全系列7月7日嘉年华十万人新区的玩家手机号,将在现场大屏幕上滚动。通过现场抽奖活动,将送出一台酷炫到极致的征途嘉年华定制版哈雷摩托车!公平公正,公开抽奖,当玩家手机号被抽中时,工作人员将当场打电话给中奖用户,因此,请玩家在预约新区时正确填写手机信息并保持通讯畅通,很有可能7月7日晚上,你就会成为哈雷摩托车主!

全民普天同庆  瓜分3亿福利巨奖!
  征途端游全系列玩家,不仅预约有机会获得哈雷摩托实物大奖,在游戏中成功预约新区,达成目标后还可以额外领取绝版礼包,内含各种珍稀道具!

线上嘉年华盛会开启后,玩家可以瓜分高达3亿人民币的福利大奖!在嘉年华十万人新区中可以获得神器、点数红包、消费返还等顶级大奖!

全区中还有各种相关的福利活动、在线福利轻松领取,与兄弟、朋友分享嘉年华的喜庆,收获各种奢华福利!嘉年华活动期间多波福利相送,送出的力度之大,为征途全系列数年之最,千万不能错过!

想要全世界最帅气的绝版哈雷摩托车吗?想要获得各种极品大礼吗?7月7日嘉年华盛会,与你热情有约,现在就快来预约十万人新区吧!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

种下一个哈雷,结出100个哈雷,这个买卖精啊,老史没有去开赌场亏了啊!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

温柔小美 发表于 2018-6-29 23:07
种下一个哈雷,结出100个哈雷,这个买卖精啊,老史没有去开赌场亏了啊!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

2万

7万

论坛币

武馆馆主

论坛币

武师高级

小萝卜的泡妞神器到了,一路向西,冲啊。。。。。。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

听说大神回来过 发表于 2018-7-1 09:11
小萝卜的泡妞神器到了,一路向西,冲啊。。。。。。

没驾照哈,怎么开

论坛币

武师高级

插面旗子推着走,写上”漫漫征途,一路有哈雷,萝卜也温柔“。萝卜加油。。。318不见不散。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

你们谁抽中了告诉我,我帮你们骑回去