[建议] 征途怀旧版如果能做到手动升级该有多好

论坛币

见习武生

从2005年就开始玩征途了,征途,征途怀旧,绿色征途,征途2,都玩了很多次。十几年过去了,网络游戏里面,就喜欢玩征途,也许是因为它是我玩的第一个网络游戏,是我玩网络游戏的启蒙者吧。现在成家了,琐事多了,玩得少了。但有空还是会上来玩玩,治疗我精神上的空虚感,满足我现实中的失落感。在征途这个世界里,暂时忘却了烦恼,麻醉了自己。许多年过去,征途已经成为我的朋友,它对我无所求,我对它亦所求。最近玩了绿色征途,觉得它手动升级是个不错的创意。自己控制自己的升级速度,想在哪个级别停留就多停留会儿,想升得快就不停点升级,自己是游戏的主人,减少了升级的疲劳感。

征途最近搞了个活动,一下升到202级,而且极品装备全送,我玩了下,很快就觉得很茫然,那么高的级别,那么好的装备,不知道下来该干什么了。一点儿意思都没有,玩了一个小时就退了。
我对征途怀旧最有感情,玩得也最多。我建议征途怀旧版也能像绿色征途那样手动升级,那就太棒了。我估计很多老玩家都会回来玩怀旧了。
征途怀旧适合慢节奏的玩家

其他版块的boss没什么值钱东西,怀旧版boss还是蛮值钱的

所以,不要觉得秒升级很好