策划面对面第6期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

永远怀旧 发表于 2017-6-11 13:38
砸星本来就难 ,还要银子  能取消不?

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

永远怀旧 发表于 2017-6-11 13:38
砸星本来就难 ,还要银子  能取消不?

这个问题  你得要问还躺在医院病床上的策划

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

建议把游戏的重点回归到“装备”上。一个游戏账号的成长过程中,低级到高级,身上的装备是每一个玩家永恒的话题,意思是最重要、最重要的环节。其他的旁门左道如:神马神器、鸟翼、神马月泪、神马图鉴之类的辅助项目,对的,这些东西可以有,但只能是附带性的东西,它们永远不可能代替玩家一身的装备的重要性。
游戏乐趣就在于装备打造、升级、升星或装备的买卖   打架  打架  打架   这些都是游戏本身的生命线

建议:回归游戏本意   不要给哪些旁门左道的东西左右了游戏

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-6-13 16:44
建议把游戏的重点回归到“装备”上。一个游戏账号的成长过程中,低级到高级,身上的装备是每一个玩家永恒的 ...

我也是这么感觉的

论坛币

武生中级

增加包裹位置或者同类物品可以叠加

2万

7万

论坛币

武馆馆主

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-6-13 16:33
这个问题  你得要问还躺在医院病床上的策划

论坛币

武生初级

游戏越改越暴利   越改越缺娱乐性  只想圈钱怎么留的住玩家  天天打击外挂多开   没外挂没多开那游戏里还看的到人   不要只想圈钱  游戏弄些有娱乐性的活动又不需要投多少钱就能做  多些手动才有意思的东西  谁还弄挂  本来人就少了 还搞什么家族元宝这样的活动  没人不多开怎么办

2万

7万

论坛币

武馆馆主

天涯111 发表于 2017-6-17 10:15
游戏越改越暴利   越改越缺娱乐性  只想圈钱怎么留的住玩家  天天打击外挂多开   没外挂没多开那游戏里还看 ...

一万个赞

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

感谢前两期认同我建议的评选人,送的反折伞很实用。 关于第六期建议还是先从游戏中的几个小瑕疵说起吧:1 凤尾村的NPC有几个名字错位了,麻烦修改一下,具体是张倾城,高级钱庄老板等;2 双击ESC日常任务界面显示的刺探45级就可以做,可是去接任务必须要60级以上才行;3.每天下午7点的国旗广场抢金猪活动有个BUG,镖车可以在怪物群中穿梭捡东西而不受怪物的攻击,这样等于是白捡东西,失去这个活动的意义。4 建议在NPC卖东西时,除了第一次卖东西需要汉字对比验证,从第二次开始背包的东西卖的时候能不能改进成把鼠标放在背包中所要出售的装备上右键单击卖出,这样有利于简化操作。5 建议打开储物箱后,如需存道具只需在背包中右键单击所需要存的道具即可存入储物箱,相反,取的时候也可以在储物箱右键单击取的道具一键回背包。

论坛币

见习武生

出一个家族融合功能,后期那么少的人,肯定合并家族,只要双方族长同意可以融合家族取最高等级家族为新家族,另外一个家族取消,当然你这么喜欢暴力那就50L金子融合一次