策划面对面第6期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

据我所知,新人王现在一般是代练,代练前期升级的手段是烟花与镇妖塔,现在游戏已经对这块进行了处理,

还有世界任务的出现可以弥补非R与R之间的差距,毕竟人家花了钱,实力当然不一样。

希望各位玩家摆正自己的位置,玩游戏时乐趣不是赌气,本人在皇者区闯荡两年多,游戏是消遣的,交交朋友聊聊天,打打架,打不过就趴着呗,又没人说你,说你也可以不听,反正自己快乐就行了。最重要的一点玩游戏要快乐~千万别赌气

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小小豆豆 发表于 2017-6-8 00:01
现在征途要想人多 还是要多宣传做广告 不来新人只能是人越来越少

怀旧已经沦为小板块了,希望不要像时间版一样被砍掉

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

建议开设个类似征途2的“无限仓库”   解决玩家到后期材料、物品多多而又没地方摆放的困境

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

现在游戏很多,玩家选择性也多,以前征途十国争霸的特色已经不好维持了,建议出个最强资料片--十国统一  就是把十个国家统一到一个大国家,允许建立三个帮会,不上号的玩家有系统自动分配。目前怀旧是5和6等区两个版本,可以在以后把两个版本统一一下,最终合到一起。给6等区玩家一部分补偿。    十国统一局面下等到1--3个月,再次出现分裂为3个国家   国家少了,人气相对旺一些,也有意思

1、增加自动运镖功能。
2、优化拍卖行,方便买卖。
3、任务减负,开放本国搬砖、刺探(经验少没关系)

论坛币

见习武生

我想问下,怀旧工资系统改版,福利姐姐物品更改,为什么没有公告通知。而且物价只涨不掉,是否属于欺诈玩家行为?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

江湖百晓生 发表于 2017-6-10 16:11
我想问下,怀旧工资系统改版,福利姐姐物品更改,为什么没有公告通知。而且物价只涨不掉,是否属于欺诈玩家 ...

有公告的,物价都是大家推上去的,这不市场经济决定市场啊,
再说世界任务的融入不是加大了高级材料的输出吗

论坛币

见习武生

公告我刚看到,若若的问下,上面有一条是(绑定装备拆除的物品为绑定。反过来说不绑定装备拆除的是否为不绑定材料呢?)

论坛币

武生中级

征途新兵

砸星本来就难 ,还要银子  能取消不?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

永远怀旧 发表于 2017-6-11 13:38
砸星本来就难 ,还要银子  能取消不?