策划面对面第6期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

提点建设性建议吧。

1.增加装备魂魄石转移功能。(辛辛苦苦开的孔,打的石头,结果换装备什么都没了。毕竟开6孔那么贵!)
2.修改个别职业只能失误情况,(比如弓手,隔着房子等物品,技能无法攻击目标,一个移动法师绕着房子跑了10分钟,我愣是没射到他。我什么心情?)
3.修改工资购买物品时间,(现在工资买物品那么贵,一直都是200%为啥不能一个星期刷新一次呢,先买先优惠)
4.说好的工资交易系统呢,新区玩到现在了,也没见到工资是什么交易的,游戏内也没有提示!
5.外挂的问题就不提了,系统能检测的到。就是灭不掉。
6.吃饭了,暂时先这么多吧

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

江湖百晓生 发表于 2017-6-7 12:15
提点建设性建议吧。

1.增加装备魂魄石转移功能。(辛辛苦苦开的孔,打的石头,结果换装备什么都没了。毕竟 ...

弓手不是有穿透射击吗

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

江湖百晓生 发表于 2017-6-7 12:15
提点建设性建议吧。

1.增加装备魂魄石转移功能。(辛辛苦苦开的孔,打的石头,结果换装备什么都没了。毕竟 ...

还有你跟人家法师绕着房子跑了10分钟,这的多大的仇啊

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

传说de小萝卜 发表于 2017-6-7 13:26
还有你跟人家法师绕着房子跑了10分钟,这的多大的仇啊

哈哈哈              

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

建议把凤凰城、王城、皇城,到了后期基本上没人用的、没人瞧的NPC废掉了,目前放哪里也只是个摆设,已经用不上了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-6-7 22:21
建议把凤凰城、王城、皇城,到了后期基本上没人用的、没人瞧的NPC废掉了,目前放哪里也只是个摆设,已经用 ...

好怀恋怪物攻城

2万

论坛币

武尊中级

貌似这样的活动  到现在基本没见过了

论坛币

见习武生

世界任务可以适当的减少一些

论坛币

见习武生

说什么都是假的,最主要的是人气,你圈钱没问题但是有个度。
第一:新人王,那是给有钱人的无限烟花和普通玩家没关系(就是卖经验什么东西这是,赶紧取消找回刷怪组队做任务的乐趣)
第二:贫富差距,圈钱更具级别不同有个度,比如你有钱但是你充值10W,但是你不能无敌,也就是装备上的东西,比如附件一出,多宝了,戒指了,有钱的上去了,没钱的想了下我花500顶不住人家5W,干脆不花了,打不过,你们圈钱就是圈那几个跑区的(现在厉害的花钱的基本都是区区都通都有号),你就不能设计下差距缩小让大家都花钱,有人每月从3000-30W不等,有钱人玩到最后也没乐趣,没钱人更没乐趣,游戏需要人气,干脆请我做策划算了都是猪脑子每天怎么想的,赚几个人的钱和之前赚几万的人钱没区别都是你们赚第四:升级不要那么快,真的没有刷怪的乐趣,鸟衣开区就出了 这个差距呵呵不想说,然后就是老玩家工资原地,光想着老玩家不想着新人真的你们怎么想的,虽然老玩家花钱了,但是新玩家公平吗?这个游戏处处透着不公平

或许是我小说看多了吧,这个游戏到160就没有什么意思了。
那么可否像小说一样到160开启渡劫,暂时定为刚进入征途是在下仙界,到160开始渡劫(可设定任务,或者花金子)进入全新的场景地图,(装备弄漂亮点啊,什么现在飞行坐骑都归到上仙界,什么神器了,羽翼了,反正比较高档的都归上去),(全区到160后都进入同一个上仙界,当然必须人数达到多少后才开启上仙界地图),进去后开始转身装备,全新任务,地图等多好阿现在老区到160的玩家都没有意思了,进入上仙界后不能随意到下界,当下届家族人员消费资金可召唤你下届帮忙,这个时候下届限制一定的攻击防御等,每星期最多可召唤4次,当然被召唤的人也需要消耗一定资金

论坛币

见习武生

现在征途要想人多 还是要多宣传做广告 不来新人只能是人越来越少