[活动] 减少欺骗,还我真情。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

如何防止游戏中被骗?
1.首先一条,别贪小便宜!天上不会掉馅饼,你的贪心是让骗子得逞的最大漏洞。
2.其次,冷静,头脑中常绷紧一根分辨真假的弦。这样的好事是真的么?中奖是真的么?这么极品的号真的这么便宜么?
3.涉及财物、个人隐私的信息比如账号密码甚至验证码之类必须慎重,别给骗子可乘之机。
4.了解一些常见骗术,就不会轻易掉入骗子的陷阱之中了。所谓井底之蛙好忽悠,见多识广难上当。
  1)邮件欺诈:冒充、伪装成官方人员,索要账号密码等信息,以及以各类虚假名义通知用户中奖信息,要求用户支付一部分领奖费或者其他费用等情形;
  2)冒充官网的钓鱼网站(如邮件中给你的所谓领奖网址),盗取你的账号信息;
  3)发布含病毒、木马的网页或者软件,窃取用户帐号信息。这个一般是出售的外挂里所携带的,建议不要使用外挂哦。
  4)游戏代练:骗子冒充代练盗号盗装备道具的也不少注意甄别;游戏最好还是自己亲自玩。
  5)假称收或卖号:然后利用看号机会盗装备或利用账号找回功能收回卖出的号子。买卖账号建议到专门的网址进行。
  6)还有一种情况,交友不慎:比如好友之间、家族成员之间的诈骗也要当心。甚至还有熟悉的好友被盗号后骗子冒充好友向你借钱等情形,所以多留一个心眼最好打钱前先电话或视频确认一下。
  ……篇幅有限骗术无穷。大家举一反三活学活用吧!
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

提高安全意识,不贪图小便宜,不接收陌生人发来的文件,通过游戏内置界面进入充值中心,有好友相仿的名字,呢称,都通过微信或电话确认,关闭允许陌生人聊天,大都是冒充好友昵称啥的来骗人,如果能提高防范意识,可以大量减小受骗机率,还有游戏中不要相信任何三方担保人,以及确认好对方交易金额及物品,才点确认按扭大大防止了在游戏中上当受骗。@传说de小萝卜
漂亮的称号怀旧都木有.....

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

王者荣耀亲眼见到的案例就是三个游戏好友一起进区刷装备,别的区建立过信任关系,装备刷好统一出售,然后收钱的那个人携款潜逃,金额30000,本可以报网警,但当事人主动不追究了,这也算花钱买教训了,不过大家可不要学哦,因为毕竟每个人能接受的范围不一样,这种纸皮友谊,大家一定要慎重,由其游戏里面的人。不轻信他人,就是自我防范的最好良方
漂亮的称号怀旧都木有.....

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

如果你不幸在游戏中被骗了该怎么办呢? 1.收集对自己有力的证据;2.可以找当地110(此方法大都行不通); 3.找北京网监报案(5000以上均会立案处理),北京网监会给网络游戏公司发协查函。只要能证明是被诈骗,游戏公司一般都能帮你找回来丢失的物品。但如果时间过长效果就不好啦; 4.默默承受被骗带来的负面效果; 5.寻求@传说de小萝卜 的帮助。
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

武生高级

友情提示,骗子无孔不入,有小骗有大骗。涉及金钱一定小心小心。mmp 有妹子没,也让我骗个妹子一起游戏啊。

论坛币

武生初级

好期望有红包哦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2万

7万

论坛币

武馆馆主

刘海皮的征途梦 发表于 2018-3-14 14:19
友情提示,骗子无孔不入,有小骗有大骗。涉及金钱一定小心小心。mmp 有妹子没,也让我骗个妹子一起游戏啊。 ...

做梦