我说几个重点!!!!

论坛币

见习武生

看了很多贴,没几个是真心写的,我就提几个重点吧:
      1.星魂问题。签到那几个星魂不能只规定在那一个礼拜之内,别人有些玩家迟来几天或一个礼拜就领不到抢到星魂,别说是3个星魂,就是1个星魂差距都很大。有些人装备搞错了,还可以重玩一个号领星魂,在搞装备,变成大号养小号了,这不也很好吗。
    2 装备问题。 主装备属性低了点,搞个9星套主装备,还不如人家一个多宝,可笑!一身完美太阳打不动别人,可想附件属性太高,你让一般玩家情何以堪!还有玩下去的动力吗?!为什么6=区人少,5=区人多,因为6=区装备灵魂太高,有点变态!总的意思就是别把附件搞的太多,太变态!
    3 开区的问题  一个月一区太频繁了,很多玩家都说冲再多的钱,不就是玩一个月而已,一开新区人就少很多,在合区,就这样无限循环,有意思吗。有多少玩家体验过125级后的技能,少吧。大部分玩家120左右就玩新区了,偶尔来老区转转。我不相信征途策划就不明白。你签到12星魂领取时间,延长,让玩家什么时候来都能领到,这样就会有新人补进来,不至于变鬼区!
    4 有些人喜欢一个人的江湖,希望设置一些能独闯江湖就能拿到像家族里面那些东西,不然很多族长垃圾,你为了星魂,马凯不得不委身呆在家族,有点可悲!!

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

1.星魂问题。签到那几个星魂不能只规定在那一个礼拜之内,别人有些玩家迟来几天或一个礼拜就领不到抢到星魂,别说是3个星魂,就是1个星魂差距都很大。有些人装备搞错了,还可以重玩一个号领星魂,在搞装备,变成大号养小号了,这不也很好吗。

我顶你一个

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

4 有些人喜欢一个人的江湖,希望设置一些能独闯江湖就能拿到像家族里面那些东西,不然很多族长垃圾,你为了星魂,马凯不得不委身呆在家族,有点可悲!!

自己可以建立一个家族

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

哈哈,跟好朋友一起玩啊
我是可爱的小团团

论坛币

武生高级

这游戏只会把RMB和非RMB玩家的差距拉得越来越大

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

只要你会玩土豆会有的 面包会有的

论坛币

见习武生

这是RMB玩家的游戏 你别多想了

论坛币

见习武生

征途新兵

其实怀旧一个月开一个区算好了的,不知道你玩过页游没有,1天开一个区。你更受不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x