[趣闻分享] 2024征途嘉年华重磅来袭,回首我的2023嘉年华!

论坛币

武者初级

时间如同一匹奔腾的野马,转瞬间,2024年征途全系嘉年华的脚步渐行渐近,让人不禁想起去年在美丽的无锡拈花湾所举办的那场盛会。

无锡拈花湾
       仿佛就在昨日。那是一场集合了激情、创意与梦想的狂欢,每一位参与者都是这场盛宴的重要角色。

玩家与策划讨论

记得去年的嘉年华现场,气氛热烈非凡。玩家们从四面八方汇聚于此,或是为了一决高下,或是单纯享受游戏的乐趣。我参与了一场别开生面的砸星活动。
砸星比赛之前热身活动
       那是一次技术和运气的双重考验。手中的力量要恰到好处,既要保证星星提升,又要确保不会伤及自己。每一次成功的击打都伴随着观众的欢呼和掌声,每一颗破碎的星仿佛都在见证我们的欢乐时光。最终,我幸运地闯入了32强,这份成就感至今仍让我心潮澎湃。

砸星现场

嘉年华中最令人期待的莫过于抽奖环节,尤其是那辆光鲜亮丽的特斯拉。当它被推上舞台,所有的目光无不聚焦在它那流线型的车身上。我也参与了抽奖,心中暗暗祈祷,希望能成为那位幸运儿。遗憾的是,命运之神并未眷顾我,我没有抽中那辆梦寐以求的特斯拉,心中不免有些小失落。

幸运儿

今年的嘉年华即将到来,我对它充满了期待。据说,今年的活动将会更加丰富多彩,更多的创新元素将被引入。我想,这不仅仅是一场玩家的聚会,更是一场文化的交流,一次对未来科技的探索。我期待着能再次与来自各地的玩家相聚,分享彼此的游戏经历,交流心得,共同进步。

我还期待着能参与更多新颖有趣的活动,比如各种主题的工作坊,让我们有机会亲手制作游戏道具,或者学习如何创作自己的游戏音乐。 当然,我也希望今年的砸星活动能够回归,毕竟这是一项能展示个人技巧活动。我已经开始练习,希望能够在今年的活动中取得更好的成绩,也许这一次,我能更进一步。 至于今年的小米SU7,它仍然是我心中的梦想。我相信,只要我保持积极的态度,总有一天,我会实现我的梦想。即使没有抽中,我也会把这份遗憾转化为动力,继续前进,因为我知道,生活中不仅仅有奖品,更有不断挑战自我、超越极限的过程。

2024年的征途全系嘉年华将是一次不可错过的盛会。对于游戏的热爱者这里是属于你的舞台。让我们一起期待,一起参与,一起创造一个难忘的嘉年华,让它成为我们征途上的又一段美好回忆。

最后来一张cosplay美女图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

今年的幸运儿会是谁呢?都期待一下吧!

论坛币

武者初级

今年是线上了,人人有戏

论坛币

武者初级

哟,去年去现场了呀

论坛币

武生高级

今年会是我吗?

论坛币

武生高级

呀现在确实很热闹

论坛币

武者初级

去年有地利之便,今年在成都了,太远了,幸亏抽车是线上了,虽然概率低好多好多好多了,但是还是有机会不

论坛币

武者初级

你这换了几张图呀

论坛币

武生高级

去年看过报道,冲星冠军20万呢

论坛币

武者初级

说实话,你拍的最后这个女的好模糊