楼主: 微澜

[趣闻分享] 无敌区:强权引发的新战局

论坛币

武生初级

还是那句话,你号大,贡献大,你自己玩啊,何必进家族?何必结盟国?你自己一个人打BOSS,自己捡,没有任何人和你抢。请问,榜一有这能耐吗?

论坛币

武生高级

玩这个游戏的没几个年轻的了吧!小娘们还能理解!一大群老爷们把b撕得死去活来的!!!笑抽了

论坛币

见习武生

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-7 18:03
如果榜一抢银卡不应该,那么小号抢榜一银卡就应该!?这个典型谁穷逼谁站道德制高点的逻辑,是哪只非洲猴子 ...

按照你这样说你为什么不去当榜一  因为没有钱?  为什么不干用游戏名字呢  藏头藏尾  鼠辈一枚

论坛币

武生高级

这榜一的作风和之前激情区最大大佬的某一任号主很像

论坛币

见习武生

不等烟雨 发表于 2024-5-7 23:23
玩这个游戏的没几个年轻的了吧!小娘们还能理解!一大群老爷们把b撕得死去活来的!!!笑抽了 ...

如果你是男的  别人欺负你也能忍  那也是厉害  

论坛币

武生高级

有些时候大号作用是很强,但是不能否认小号也很给力,如果没有家族集体平分的习惯,那捡东西就是个凭本事,没有说号大的有特权能定下什么东西一定只有大号捡,除非你优先拿了家族会发红包。我们以前大号打boss拿银卡都要会按照几折发红包给大伙的

论坛币

见习武生

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-7 19:10
一些奇怪的逻辑就是,你是大号,家族战、国战靠你出力了,捡东西请你让让,反正你号大不在乎!!这种思维就 ...

这样说你怎么不主玩隔壁老征途 在征途2玩什么  自己号也算是大号  那你为什么不玩传奇 直接自己开个私服  自己一个人一个区  在这里装什么

论坛币

见习武生

我听说过真实情况,因为榜二和南天老婆,是个带练,想给榜二和南天独霸卧龙谷银卡,榜一不怎么去卧龙,偶尔去一两次,带练不乐意了,就总是说傍一,卧龙BOSS刷了就早点去,意思是去晚了就别去了,无敌区国内BOSS每次我都是看到傍一在带自己小号给他们家族连着打,家族最后去捡东西,应该不至于人家不许小号捡东西的,最近也是赵国南天家族的在口水和论坛各种黑,个人觉得,打不过可以花钱,没钱可以安全不丢人,不至于天天口水和各种黑,网络喷子

论坛币

见习武生

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-7 19:10
一些奇怪的逻辑就是,你是大号,家族战、国战靠你出力了,捡东西请你让让,反正你号大不在乎!!这种思维就 ...

你是来捧臭屁的吧?

论坛币

武师初级

大战要爆发了……