楼主: 宝宝VS520

[爆料] 周五更新早知道,最利于玩家的更新

论坛币

武者中级

宝宝VS520 发表于 2019-1-18 09:02
我觉得像您这样的土豪完全可以不用逛论坛的,更不用关注和回复我的帖子,因为我写的东西都是给普通玩家看 ...

普通玩家求着让你发了?国战商店积分换早知道一天,怎么普通玩家能涨几千万战力了?自我感觉良好,那些普通玩家真正需要的是什么你懂不?不懂天天别在这里没事找事,有时间去做做只的战力。自己有多少实力做多少事

论坛币

武生高级

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

谎言天花乱转 发表于 2019-1-18 11:14
普通玩家求着让你发了?国战商店积分换早知道一天,怎么普通玩家能涨几千万战力了?自我感觉良好,那些普 ...

你真是杠精当中的战斗机。她发的自然有人看,你不需要不代表别人不需要,抬杠抬到你这个境界真的精分了,我看你呀,大客户经理都没有吧,号也不比小号大多少吧,谁给你嘲笑别人的勇气啊。
不过乐观点往好处想,你的存在价值就是以古怪扭曲的方式娱乐大众。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

月牙 发表于 2019-1-18 19:54
你这个傻b还活着呢?听说过年这段时间可以天天吃鸡了?这回你妈那个骚屄该能过瘾了,可以天天免费吃鸡巴 ...

月牙同学,注意措辞呀。你可以本着治病救人的初衷用文明的方式跟杠精交流 ,也许可以拯救一个精分患者哦,最后哪怕拯救不了不也可以关起来嘛。
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

水水 发表于 2019-1-19 08:37
你真是杠精当中的战斗机。她发的自然有人看,你不需要不代表别人不需要,抬杠抬到你这个境界真的精分了, ...

你是蹲论坛的战斗机,小号打架连档炮灰的资格都没,你也就只配开个女马甲上麦放几首歌

论坛币

武者中级

水水 发表于 2019-1-19 08:41
月牙同学,注意措辞呀。你可以本着治病救人的初衷用文明的方式跟杠精交流 ,也许可以拯救一个精分患者哦, ...

你也就只配蹲着论坛找点存在感,打架小号连档炮灰的资格都没,也就会开个女马甲上麦放几首歌,你就是征途的蛀虫,沾在鞋底的口香糖一样,你说你连个打架的号都没还有脸面蹲论坛?不知道谁给你的勇气?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

谎言天花乱转 发表于 2019-1-19 08:42
你是蹲论坛的战斗机,小号打架连档炮灰的资格都没,你也就只配开个女马甲上麦放几首歌 ...

呀,你夸你自己呢,天天蹲守的论坛积极分子哦,我才发了15秒你就回复了,应该颁发你论坛积极蹲坑大奖。为了让大家瞻仰下你的风采,求上图,透露下你的角色、战力。你那么高调的一个人,有这样一个展示自己、用实际战力藐视论坛小号的机会,一定不会拒绝的。
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

水水 发表于 2019-1-19 08:41
月牙同学,注意措辞呀。你可以本着治病救人的初衷用文明的方式跟杠精交流 ,也许可以拯救一个精分患者哦, ...

和这种不要脸的装b货还讲究什么措辞?一个连图都不敢发的垃圾还给他什么脸?

论坛币

武生高级

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛币

武者中级

月牙 发表于 2019-1-19 08:53
和这种不要脸的装b货还讲究什么措辞?一个连图都不敢发的垃圾还给他什么脸? ...

你个垃圾小号还想让你晒图看?你也就只配王城挂机挖宝害玩家卡的你个蛀虫小号,你还真有脸面上论坛?垃圾小号