帅虫虫 发表于 2024-5-9 08:52:22

我代表我自己真心请策划玩玩游戏

策划又整了一个口碑两级分化严重的改动。取消了9点的boss,这个比之前取消8点的更热闹一些。

这个9点BOSS取消呢, 有利有弊。确实玩家更专注做家族活动,昨天我们家族有几个不参加家族活动,搞得15个人都没完成,所以没什么元宝,最后就46元宝,挺不爽的。

但是我个人感觉,只要玩这游戏策划对这个问题很好解决,取消了9点的, 策划只要10点BOSS改改,留一个紫BOSS做活动BOSS就行, 箱子个数和活动BOSS箱子个数一样那更完美。

只是这群策划根本不玩游戏不知道实际情况在那瞎几把乱造。

不满策划,但也要注意个人素养的嘛,骂人不带脏字,乃我辈之楷模。
—————— 来自很有范的环之鸟修改~

CHONGYE 发表于 2024-5-9 09:25:58

他们下班了还来玩这个破游戏?

巷尾的梧桐 发表于 2024-5-9 14:55:05

震惊,46个元宝!!!是我我也得问候一下策划智力是不是出厂设置的时候弄错了。

好一波东江水 发表于 2024-5-9 16:08:58

家族乱舞完成人数降低到6人最合适,没人的家族弄一组号就可以了,也容易完成

小妖妖 发表于 2024-5-9 20:12:33

跨区家族活动不要限制人数就好啦。20人有点多了呢

君临闽江 发表于 2024-5-9 20:56:03

帅虫虫 发表于 2024-5-9 08:52
策划又整了一个口碑两级分化严重的改动。取消了9点的boss,这个比之前取消8点的更热闹一些。

这个9点BOSS ...

boss箱子多爆点才是正解,要不然就取消那个非绑碎片

闲来无聊玩游戏 发表于 2024-5-9 21:53:46

所以呢他们肯定不玩游戏的

初心不忘 发表于 2024-5-9 23:48:51

家族活动更加专注是没问题,就是人多的时候,浪费了

heliang2006com 发表于 2024-5-10 00:45:57

箱子能不能多放点,和活动箱子一样,大家都高高兴兴捡箱子也没有人抢

帅虫虫 发表于 2024-5-10 08:26:59

君临闽江 发表于 2024-5-9 20:56
boss箱子多爆点才是正解,要不然就取消那个非绑碎片

是的。数量和10点的持平那是最完美的解决方式,反正有上限
页: [1] 2
查看完整版本: 我代表我自己真心请策划玩玩游戏